• Москва  

    Магазин La Redoute (Ла Редут) в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Магазин La Redoute предлагает делать совершать покупки по каталогам.

    Каждый сезон каталоги магазина переводятся на множество языков. Магазин стал первым во Франции и третьим в мире в области дистанционной торговли по каталогам и дал возможность доставлять французскую моду и стиль семьям в странах Скандинавии, Европы, Соединенных Штатов и многих других.

    Магазин постоянно расширяет и улучшает ассортимент своих товаров. Магазины La Redoute сотрудничают как с всемирно известными, так и с начинающими дизайнерами. Кензо, Пако Рабанн, Карл Лагерфельд, Жозеф, Жан Поль Готье и Унгаро лишь немногие из дизайнеров, сотрудничавших с каталогом и создавших эксклюзивные коллекции для La Redoute.

    Все товары магазина La Redoute сертифицированы. На производстве товаров особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции.

    Каталог коллекций магазинов La Redoute весна-лето 2017

    Адреса магазинов La Redoute

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , ул.Строителей, д.4, к.4 м. Университет м. Профсоюзная
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Екатерина
    Заказываю в этом магазине достаточно давно, довольна качеством вещей, стилем и сервисом. Во время всяких акций и с промокодами можно купить ооочень выгодно вещи, при этом такие стильные. Размеры на сайте французские, примерно минус 6 от русского, для ребенка беру одежду по росту, а не по возрасту, мужские размеры стандартные (XL (5), XXL (6) и тд). Если вещь не подходит, то можно ее вернуть и не надо при этом отсылать во Францию =) есть склад магазина в Ярославле, с него кстати иногда приходят вещи за пару дней, если из Франции, то придется подождать.
    Отзывы жителей других городов:
    La Redoute интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.laredoute.ru/
    88 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно