• Москва  

    Магазин косметики Loccitane в Москве: акции, скидки, цены Локситан

    Акции, распродажи и скидки

    L'OCCITANE – фирма по производству элитной косметики, изготовленной только на основании натуральных компонентов. Все ингредиенты, применяемые для производства косметики Локситан, родом с юга Франции. Именно в Провансе находится фабрика, занимающаяся выпуском элитных косметических продуктов, которые представлены на сайте loccitane ru.

    Уже на протяжении свыше тридцати лет компания занимается производством средств для ухода за лицом, телом, качественной парфюмерии Локситан. Отцом-основателем бренда является Оливье Боссан.

    Для изготовления продукции используются: тростниковый сахар, экстракт белого чая, эфирное масло роз, лаванда, мёд, оливки, миндаль, экстракт виноградных косточек, соль морская.

    Практически все компоненты проходят предварительную ручную обработку. Фирменная продукция Loccitane - это удачное сочетание древних рецептов красоты и современных технологий. Новинки косметических продуктов можно приобрести по вполне демократичным ценам, кроме того, постоянно проводятся распродажи в Локситан.

    Каталог товаров магазинов L'OCCITANE

    Адреса магазинов L'OCCITANE

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Багратионовский проезд, 5, Филион м. Фили м. Багратионовская
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Марина
    Просто обожаю косметические средства этого французского бренда - эффективные, совершенно неалергенные, приятный нежный аромат. Особенно мне понравилось масло - комфорт от Локситан. Почему - то раньше я считала, что жирному типу кожи масла не подходят, но масло от Локситан опровергает это расхожее мнение, оно нежно заботится о моей коже, пока я сплю. Классная косметика
    Отзывы жителей других городов:
    L'OCCITANE интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.loccitane.ru/
    172 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно