• Москва  

    Супермаркет Квартал в Москве: акции и скидки на товары

    Акции и скидки на товары

    Супермаркеты "Квартал" располагаются в районах большого количества жилых домов, так как основная цель сети - обеспечение покупателей свежими и качественными продуктами и товарами непосредственно вблизи дома. Данная концепция позволяет экономить время покупателей на дорогу до магазина, а также учитывая привлекательную ценовую политику, экономия происходит и в денежном эквиваленте.

    В ассортименте супермаркетов "Квартал" для вас предлагается большое количество продуктов собственного производства, свежие овощи, фрукты, консервированные продукты, мясо и рыба, а также ароматная выпечка. Кроме того, здесь вы можете приобрести товары для дома, бытовую химию, средства гигиены и т.д.

    В сети ведется постоянное наблюдение за качеством обслуживания покупателей, проводятся корпоративные тренинги и конкурсы, позволяющие улучшить профессионализм каждого работника.

    Вся подробная информация о супермаркетах "Квартал" доступна для вас на сайте http://www.victoria-group.ru/shops/kvartal/

    Адреса магазинов Квартал

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , ул. Волочаевская, д. 12 А, стр.1Ам. Римскаям. Площадь Ильичакруглосуточно
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    13
    Даниил
    продукция просто класс!
    Хоть я был в магазине «Квартал» всего несколько раз, но могу сказать с уверенностью – продукция магазина просто класс. Когда узнал, что это собственная продукция магазина – я удивился. Это было действительно вкусно. Не просто вкусно – это было восхитительно. Я очень рад, что есть магазин, в котором есть собственная, а главное – вкусная продукция. Рекомендую!
    kamchatka
    Претензии к работе
    В магазине на улице профсоюзной у станции метро Беляево за кассой сидит человек п охожий на псижического больного. А может просто с лицом перекошенным ненавистью ко всем людям. Он швыряет покупки, а сдачу кидает чуть ли не в лицо. Он мне пробил товар вместо 2-х штук, три. Хорошо, что он по цене 3 рубля. Складывалось впчатление, что если ему сказать снять товар с чека он может запустить чем-то тяжелым. В магизине заметна текучка. Кассиры приходят и уходят. Конечно на работа кассе требует стрессоустойчивости, но ведь если не нравится работа можно найти другую.
    сергей
    ОРАННИКИ ПРЕВЫШАЮТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ
    расплатившись на кассе в магазине квартал который находится возле метро коломенская охранники попросили растегнуть меня куртку на что я ответил с какой стати .после этих слов гашимов ризван и федотов александр начали меня толкать и хватать за руки я говорил и предупреждал их что задерживать они меня не имеют просто права на что прозвучали следуюющие лепты жалкого лексикона(ты че быкуеш ты че тут у нас варуеш (вор) это происходило прилюдно и помимо этого еще много слов такойто матери присутствовало в ихнем словарном запасе все снемалось на акмеру 14ноября 2010года примерно в 21час 45мин.) тут подбежал еще и третий охраник (овторитет наверное магазинный)) ну тут уж они меня скрутили и выходить не довали. говорят щаз будем вызывать (ментов) я говорю вызывайте но что то долго они их не вызывали както .хорошо говорю растегнул я куртку они меня досканально обыскали ни чего нету и чтоже им делать.пошли камеру говорит(федотов александр) смотреть .щас мы тебя щелкнем на фото и разошлем по всем магазинам и будут тебя менты уже говорят допрашивать( тоесть я и был на допросе среди вонючиш не мытых охранских морд)камеру посмотрели ,опять ничего нет да штож такое.спрашиваю охрану ,ребята скажите вашу фамилию и имя ,молчат не хотят больше говорить,но после тог как я на шел михальцову альмиру(администратор ) они наконец сказали как их звать то. вы итоге проишествия меня (задержали) в магазине на два гдето часа хотя я должен был отмечать с женой ее день рождения ,пострадала куртка ,оттянули рукав на ней а из нутри разошелся шев(спасибо федотову александру) остались синяки на обеих руках ,и неприятный поход к теперь уже моим (друзьям)ничего не остается делать как идти в суд по правам потребителей и человека,так как обоюдно не хотят решать этот вопрос (стоимость курточки 7200руб. и зашили по кветочку за 300руб. ) спасибо вам до скорой встречи а дельце это я выигрываю так как я был не один а с другом и на камере все прекрасно видно
    Евгения
    Качество обслуживания-НИЗКОЕ
    Хожу в магазин КВАРТАЛ_ВИКТОРИЯ на ВОЛГОГРАДСКОМ ПРОСПЕТЕ д.158,вечно стоят очереди на половину магазина,из-за того,что работают всего лишь одна,либо две кассы.Сегодня начала возмущаться попросила охраника позвать администратора,на что получила отказ.Они заманивают покупателей своими скидками,акциями,лучше бы качество обслуживания повысили.Больше в этот магазин ни ногой.
    я
    У меня такая же ситуация была. УЖАС!!!!
    Нина писал(а):
    Купила в магазине " Квартал" корни георгин, оказались сухими не покупайте !!!
    Дмитрий
    "Квартал" в городе Волоколамске
    07.10.2010года в магазине "КВАРТАЛ" в городе ВОЛОКОЛАМСКЕ на улице НОВО-СОЛДАТСКОЙ я совершил покупки на сумму 325рублей, при расчете за купленные товары расплатился купюрой достоинством 1тысяча рублей. Кассир Соболева касса№3 сдала сдачу в размере 75рублей. На моЙ вопрос об оставшейся сдаче, она молча начала отпускать следующего клиента, после это произвела снятие кассы и сообщила, что излишек по кассе составил только 100рублей. Соответственно она стала утверждать, что я расплатился с ней 500рублевой купюрой. Так как следующий за мной клиент был отпущен, я остался без свидетеля, охранники магазина сообщили, что они не чего не видели и камер у них нет, а снятие кассы было произведено совсем недавно в тоге отдали мне только 175рублей. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
    Юрий
    Магазин на Летчика Бабушкина 37/1
    05.09.2010 в 9.30 не смогли, а вернее не попытались, набрать сдачи с 500 рублей. Пришлось оставить покупки на кассе и уйти в другой магазин. Были и раньше претензии к работе этого магазина. Больше в этот магазин не пойду.
    Михаил
    mihych
    Магазин рядом с домом.Очень обрадовались,когда появился круглосуточный магазин в шаговой доступности. Сначала все было хорошо.И цены(некоторое исключение всегда присутствует),и время работы,и отсутствие очередей.НО.ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НО". Сейчас,все не так.""Иностранная" охрана-наглая,очереди(ну очееень длиные для небольшого магазина),по вечерам работает одна касса(ну не было такого раньше). В зале НИКОГО из продавцов-консультантов.Или плохо говорящие по-русски.Половину холодильников убрали.Цены на продукцию не соответствуют выставленному товару.Из ящиков для сумок при входе крадут вещи.Охрана посылает всех далеко при таких случаях.Я в этот магазин больше не пойду.НИКОГДА. Может мой коммент и никто не прочитает,а может и администрация сделает выводы.Впрочем,не особо и верится. Всем Покупателям удачи.
    галина
    почти уморили в супермаркете в Серпухове
    в магазине, что на Советской, как всегда одна касса, очередь. уборщица моет пол(интересно, что добавлено в воду). я прошла15 метров и чуть не задохнулась от удушья. Кашляла так, что покупатели шарахались, но никто из работников не подошел. еле дошла до воды, тут один из продавцов стал следить, как бы я не поставила бутылку обратно. бросилась к кассе - очередь, бросила 2 десятки и выскочила на улицу. пришлось вернуться, т.к свой кефир могу купить только здесь(в магазине неподалеку он закончился). взяла кефир, сыр, подошла к кассе, кашель опять начал душить. С оплаты моей покупки нет сдачи, надо звать Аллу, которая не торопиться. Администратор стоит молча. думаете я пойду еще раз туда? Не уж, лучше поголадаю.
    Арка
    Бойкот магазину "Квартал"
    Магазин "Квартал" в Долгопрудном - сплошной обман покупателей, на требования привести цены в соответствие с ценниками никто не реагирует. Неделями ценники на молочные продукты не меняются - они не соответствуют ценам на кассе. Разница от 10% до 20%.
    Елена
    Ужас
    Ужасный магазин!!!!(на Чертановской улице) Ценников нет или они лежат в беспорядке, товары часто просрочены, пробивают дешевые продукты по цене более дорогих....
    Нина
    продают заведомо бракованную продукцию
    Купила в магазине " Квартал" корни георгин, оказались сухими не покупайте !!!
    Евгения Ивановна
    Испорченные продукты и хамство
    Купила в магазине Квартал по адресу Рублевское шоссе сосиски Сливочные пробили как Докторские совсем другого комбината и оказались не свежими . Купила молоко 36копеек оно оказалось кислым. Ужасный магазин качества надо желать лучшего. А про акции вообще ! Пишут распродажа товара по цене ниже как ни прийдешь в магазин всегда слышишь один ответ закончилось .Зачем обманывать покупателей .Просишь вызвать директора всегда ответ его нет. Что руководство никогда не работает.Книгу жалоб никогда не дают безобразие !

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: не установлен

    Другие компании категории

    34 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно