Магазин KOSMETIKALUX в Москве: акции, распродажи и скидки

  • Магазин KOSMETIKALUX
  • В интернет магазине KOSMETIKALUX представлены профессиональные, салонные и элитные косметические средства по уходу за кожей лица, рук, ногтей, волос, а также антивозрастные средства, декоративная косметика, различные аксессуары, средства по уходу за волосами, краски для волос, косметика для малышей, антицеллюлитные средства, средства для и после эпиляции, мужская косметика, аромакосметика, женская и мужская парфюмерия, натуральная косметика, косметика для ванны и душа и многое другое.

    В магазине KOSMETIKALUX представлены товары известнейших торговых марок: MATIS, Payot, Thalasso Bretagne, Thalac, Algoane, Ischia Thermae, GUAM, Ingrid Millet, Belnatur, AmaDoris, ISHI, Comfort Zone, Gehwol, Leonor Greyl, Toni&Guy, Biomed, RENE FURTERER, Sexy Hair, Senscience Shiseido Lab., Dikson, Brocato, маски для дица Levitasion, Isomarine, Lavere пилинг Genji, Allura Estetics, Celevenus, La Colline, Collistar, Caudalie и многих других производителей.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 22 февраля 2017

  • Накопительные и разовые СКИДКИ

  • Косметика с бесплатной доставкой

  • Отзывы о компании

    Оксана, написал(а) 07.02.11 11:06
    хороший вариант)

    Очень удобный вариант покупки косметики отличного качества. Пользуюсь услугами магазина уже давно и ни разу претензий не возникло-только положительные эмоции. Всегда какие-нибудь акции и подарки. Вот недавно заказывала себе косметику и кремы и средства для мытья для нашего малыша - получила в подарок молочко для тела. Приятно и очень кожу смягчает. Очень нравится выбор детской косметики для малышей - существенно шире того, что предлагают аптеки и детские магазины. А для детской кожи это же так важно!

    Архив акций компании
    KOSMETIKALUX интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.kosmetikalux.ru/
    Всего 11 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно