ресторан КИТАЙГОРОДСКАЯ СТЕНА в Москве: акции и скидки на услуги

  • ресторан КИТАЙГОРОДСКАЯ СТЕНА
  • На фоне стандартных заведений с банальным интерьером и скучной музыкой положительно выделяется ресторан «Китайгородская стена». Он предлагает гостям почувствовать непередаваемый колорит той эпохи.

Поделитесь в соцсетях:

Акции и скидки на услуги на 23 февраля 2017

Дополнительная информация

Несмотря на название ресторан «Китайгородская стена» имеет только три зала, один из которых выполнен в татарском стиле, а два других в русском. Вообще, китайского в этом ресторане столько же, сколько в Китай-городе. Кухня в заведении исключительно русская, татарская и европейская. С востоком связывает лишь суши-бар «Янаги». Русские блюда готовятся лучшим шеф-поваром национальной кухни Москве. Для создания татарских кушаний, как правило, ресторан приглашает поваров-специалистов из Казани. Особый шарм ресторану придают официанты, одетые в татарские русские народные костюмы. Все три зала ресторана способны вместить в себя порядка двухсот двадцати гостей, что позволяет проводить торжественные банкеты, застолья и другие мероприятия широкого масштаба. Современные технологии ресторана позволяют гостям оплачивать услуги с помощью кредитных пластиковых карт.

Адреса ресторанов КИТАЙГОРОДСКАЯ СТЕНА

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Москва, ул. Варварка дом 14 Отобразить на карте м. Китай-Город (Калужско-Рижская) м. Китай-Город (Таганско-Красн.) (495) 698-4961
Отзывов пока нет. Вы можете стать первым автором отзыва о компании КИТАЙГОРОДСКАЯ СТЕНА в Москве
Добавить отзыв о магазине
Имя*:
Заголовок*:
E-Mail:
Отзыв*:
Код на картинке*:

КИТАЙГОРОДСКАЯ СТЕНА
Официальный сайт: http://www.kitay-gorod.ru
Всего 19 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно