• Москва  

Салон красоты JP Barbers в Москве: акции и скидки в октябре 2017

Акции и скидки на услуги

Салон красоты премиум класса JP Barbers ориентирован на представителей бизнеса, как российских, так и иностранцев. Основной особенностью салона является полный набор услуг для мужчин.

В салоне красоты JP Barbers в Москве мужчин ожидает большой выбор всевозможных услуг – мужские стрижки, маникюр, бритье классическое и фигурное, массаж, в том числе специализированные программы для клиентов, очень дорожащих своим временем, косметологические услуги для мужчин. Женщины всегда могут получить в салоне любую парикмахерскую услугу (стрижка, укладка, окраска, мелирование, биозавивка, биовыпрямление волос), массаж ступней и кистей рук, косметические услуги (чистка, пилинг, маски, биоэпиляция), всевозможные виды массажа, спа-процедуры, коррекция фигуры. В салоне для вас работают только высококлассные мастера, владеющие английским языком. Уютная комфортная атмосфера салона даст вам возможность расслабиться и отдохнуть во время процедур, а чашечка ароматного чая или бодрящего кофе поднимут настроение.

Адреса салонов красоты JP Barbers в Москве

 Отзывы о компании JP Barbers

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.jpbarbers.ru/
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно