• Москва  

Мастерская ИнтерРадиоПрибор в Москве: акции и скидки в ноябре 2017

Акции и скидки на услуги

В сервисных центрах "ИнтерРадиоПрибор" осуществляется профессиональный ремонт бытовой электроники, мобильных телефонов и компьютерных комплектующих.

В сервисных центрах "ИнтерРадиоПрибор" производится профессиональный ремонт бытовой электроники, мобильных телефонов и компьютерных комплектующих. Специалисты мастерской "ИнтерРадиоПрибор" восстанавливают работоспособность как самых современных аппаратов(GSM-телефоны, LCD-мониторы, плазменные ТВ), так и техники классических моделей.

Адреса мастерских ИнтерРадиоПрибор в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Леси Украинки, дом 4, корпус 1м. Молодежнаям. Кунцевская (Арбатско-Покровская)(495) 783-8008вторник-суббота: 09.00-18.00 (без обеда)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
7
Tasha
пароварка
Молодцы ребята! все хорошо сделали, все работает! Спасибо!
Stanny
уроды
Сдал ЖК-монитор, 19-ти дюймовый Гнусмас. Уже не помню, что там не работало. Вернули обратно через 1,5 месяца с отломанным гнездом с резьбой для закрепления штекера. А как позже выяснилось - заменили процессор на какой-то устаревший, от 15-ти дюймового, не поддерживающий разрешение выше 1024*768.
Антон
Непрофессионализм и хамство
Третью неделю путаются в показаниях по поводу ремонта телевизора, внятно и по существу Валентина Бочкарева ничего сказать не может, заучила фразу про 3-й пункт в квитанции и предлагает ждать 80 дней. Хамство и бычество просто поражают, странно как они до сих пор существуют.

 Отзывы о компании ИнтерРадиоПрибор

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.irp.ru
Другие компании и сайты категории
29 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно