• Москва  

Салон красоты INKANTO в Москве: акции и скидки в сентябре 2017

Акции и скидки на услуги

Вы хотите сделать стрижку, макияж, массаж, косметические процедуры, маникюр или педикюр? Приходите в салон красоты INKANTO, здесь Вас встретят вежливые сотрудники и уютная атмосфера.

Дополнительная информация

Расположенный в Москве салон красоты INKANTO будет рад новым клиентам и предложит вам все виды парикмахерских услуг (укладка, стрижки, наращивание волос, биоламинирование, окрашивание, стрижка горячими ножницами), спа-процедуры, косметологические процедуры (чистка лица, мезотерапия, макияж), массаж, различные виды маникюра и педикюра, наращивание ногтей, покрытие ногтей, солярий. Специалисты салона работают только с профессиональной косметикой (L’OREAL, BABOR, CHELLAC, LA BIOSTHETIQUE, HOLY LAND и др.), также в салоне эту косметику можно приобрести для домашнего использования, а специально для мужчин мы предлагаем уникальную линию профессиональной мужской косметики. Помимо этого в салоне Инканто для вас работает бутик женской одежды, где коллекция всегда обновляется в соответствии с сезоном.

Адреса салонов красоты INKANTO в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Борисовские пруды, д. 10, корп. 1м. Алма-Атинскаям. Марьино(495) 340-69-99
Комментарии пользователей
1
Анастасия
Отзыв
Общее впечатление хорошее. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Со мной работали разные мастера - всеми осталась довольна. Все знают своё дело. Удобное место расположения, если что-то не стыкуется - всегда заранее дозваниваются.

 Отзывы о компании INKANTO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://inkanto.ru/
Другие компании и сайты категории
11 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно