• Москва  

Химчистка ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ в Москве: акции и скидки в ноябре 2017

Акции и скидки на услуги

Химчистка-прачечная ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ предлагает услуги по пошиву и стирке прямого и фасонного белья для предприятий в сфере гостиничного и оздоровительного бизнеса. Компания работает как с крупными фирмами так и с частными лицами.

Дополнительная информация

Компания «Индустрия чистоты» специализируется на оказании услуг по стирке, глажению и сушке белья. В прачечной установлено новейшее оборудование, для обработки вещей используются лучшие стирающие средства, благодаря чему прачечная обеспечивает своим клиентам максимально эффективный результат.

Производство компании имеет широкие масштабы, что позволяет обрабатывать заказы больших объемов. С компанией сотрудничают крупные гостиничные комплексы, известные рестораны и пищевые комбинаты.

Приоритеты прачечной «Индустрия чистоты» - профессиональный подход к работе, подбор индивидуального метода обработки каждого заказа, ответственность и надежность персонала, европейские стандарты обслуживания клиентов.

Если вам дорого ваше время, вы можете обратиться к услугам прачечной «Индустрия чистоты» и получить качественный результат с минимальными затратами. Вся ответственность за качественное выполнение задачи лежит на плечах компании, которая дорожит своими клиентами и своей безупречной репутацией.

Адреса химчисток ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , шоссе Энтузиастов д. 56, строение 1, офис 301-303м. Шоссе Энтузиастовм. Перово(495) 788-5052

 Отзывы о компании ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.vsepostiraem.narod.ru/
Другие компании и сайты категории
7 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно