• Москва  

ресторан IKRA в Москве: акции и скидки в октябре 2017

Акции и скидки на услуги

IKRA - это современный клуб европейского уровня. В клубе есть площадка, которая вмещает до тысячи человек одновременно. У нас только профессиональный звук и свет для дискотеки.

Дополнительная информация

В клубе IKRA расположена площадка, вместимостью 1000 человек, потенциал которой в клубе используется на 100%. 2 концертных зала – большой и малый, 3 бара и лаунж – все это к вашим услугам. В этом клубе посетителям предлагают только профессиональный звук и свет. Клуб имеет много профессиональных наград в этой сфере.

В клубе IKRA проходят банкеты, корпоративы и другие мероприятия. Меню ресторана «Икра» состоит из разнообразных холодных и горячих закусок, в нем представлена масса салатов и супов, кроме того, горячие блюда из рыбы и мяса, готовятся блюда на гриле. Пасты и десерты. И большой ассортимент алкогольных напитков.

В клубе проходят концерты и дискотеки. Вход на мероприятия платный. Здесь можно отведать бизнесс-ланч. Есть столики, предназначенные для некурящих. Безналичный расчет проводится картами American Express, Diners Club, Maestro, MasterCard/Eurocard, Visa.

Адреса ресторанов IKRA в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Улица Казакова, 8а трехэтажный особняк Театра им. Гоголя(495) 778-5651
Комментарии пользователей
1
Ибрагим
хорошее кафе
Хорошее заведение, можно приятно провести время, публика спокойная и меняемая, цены средние. Меню дает возможность выбрать, всё, что заказывал оказывалось вкусным и свежим. Рекомендую.

 Отзывы о компании IKRA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.nobullshit.ru
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно