• Москва  

Акции Гоголь-Моголь: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции и скидки на услуги

По задумке создателей «Гоголь-Моголь» - ресторан с домашней пищей и неповторимыми кондитерскими изделиями, приготовленными по авторским рецептам. Все здесь напоминает уютную, добрую, старую Францию.

Дополнительная информация

Обстановка в ресторане погружает в мир старой Франции. Навевает мысли об улицах Вены и Париж с их кафешками. Мебель ручной работы соседствует с легкими романтичными тканевыми драпировками и абажурами из органзы. Стены покрашены в пурпурные цвета, а в стене оригинальная объемная картина. В ресторане 2 зала. Барный и обеденный. Первый обустроен диванами с мягкими подушками, во втором поражает окно на всю стену. Кондитерские изделия приготовлены по лучшим традициям кулинарного дела. Попробуйте десерт из обжаренных каштанов, множество других, необычных для России десертов. Ну и сам гоголь-моголь, который изготавливают здесь в 2 интерпретациях.

Вашему вниманию предлагаются салаты, вареники, пасты, кроме того, горячие мясные блюда европейской кухни. Представлен широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков.

Кафе-кондитерская предлагает свои услуги по организации банкетов, вечеринок и корпоративов, в теплое время года открыта летняя веранда. Ресторан занимается выпечкой тортов на заказ.

Так же для вас работает школа-суши "АКА-ТЕ".

Адреса ресторанов Гоголь-Моголь в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Рублево-успенское шоссе, Горки-10, дом 31А, ТЦ "Новый", 2-ой этаж
Показать все адреса

 Отзывы о компании Гоголь-Моголь

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.gogol-mogol.ru
Другие компании и сайты категории
9 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно