• Москва  

    Магазин обуви Geox в Москве: цены, скидки и распродажи Геокс

    Акции, распродажи и скидки

  • Дисконтная программа

  • Название марки GEOX – это производное от двух греческих слов «geo» – земля и «х» – технологичность. Фирма Геокс приносит в вашу жизнь уют, комфорт и безупречный стиль.

    В сети фирменных магазинов Geox в Москве предлагается отличный выбор итальянской обуви, которая считается самой полезной и этот факт признан среди покупателей всего мира. Обувь Геокс любит не только молодежь, но и зрелые люди, которые признают настоящую классику, качество и элегантность.

    Обширнейший каталог обуви, производимой итальянскими специалистами впечатляет. Здесь представлены модели на любой случай – туфли на высоком устойчивом каблуке, элегантные босоножки, модные ботинки к осеннему сезону, теплые сапожки, мужские полуботинки и мокасины. Полный каталог представлен на официальном сайте Geox.

    Удобная колодка разработана таким образом, что Ваши ноги не устанут! Также предлагаются пальто, куртки и пуховики, детские пальто из "дышащих" высокотехнологичных материалов и оригинальные аксессуары. О распродажах Геокс спрашивайте у консультантов.

    Адреса магазинов GEOX

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Дисконт и сток-центры
    Москва , Лапшинка, вл.8, стр.1, Внуково Outlet Village
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Наталья
    Купила себе на осень ботиночки на каблуке в Geox. Колодка невероятно удобная, нога вообще не устает, хотя пока нормально проверить не получилось, погода за окном теплая. Порадовало то, насколько качественно была прошита подошва и обработан каблук, даже не возникает сомнений, что обувь не выдержит сезон. В магазине проходит финальная летняя распродажа, жаль что уже лето заканчивается.
    Отзывы жителей других городов:
    GEOX интернет магазин
    Официальный сайт: http://breathe.geox.com/ru/
    59 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно