Компьютерный магазин Formoza в Москве: прайс лист Формоза

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Российская группа компаний Формоза занимается производством компьютерной техники. Сегодня эта организация считается настоящим лидером на отечественном рынке IT индустрии.

    Сеть магазинов Formoza - единственная в России сеть, которая готова предложить клиентам полный спектр услуг - начиная с разработки, анализа и тестирования, заканчивая изготовлением и прямыми поставками. Также фирма Формоза обеспечивает хорошо организованное сервисное обслуживание всей производимой продукции.

    Интернет-магазин Formoza пользуется огромной популярностью. С 1993 года было продано больше пяти миллионов ПК на территории нашей страны, что, несомненно, является успехом.

    Предприятие настолько уверено в высоком качестве предлагаемого оборудования и компьютеров Формоза, что предоставляет пожизненную гарантию на свои товары.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 28 февраля 2017

Адреса магазинов Formoza

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Московская область, Реутов, ул. Академика Челомея, д. 10 Отобразить на карте м. Новокосино м. Новогиреево (498)661-6603 с 10 до 19 по будням
Показать все адреса

Отзывы о компании

Андрей, написал(а) 20.04.16 11:52
Мои покупки

Дважды воспользовался их специальным предложением, и приобрел компьютер себе и маме по очень выгодной цене, а если учесть тот момент, что наполнение системного на эту стоимость очень даже хорошее, то я остался в отличном плюсе. Мой комп вот уже 3 месяца превосходно работает без всяких проблем, маминому всего три недели, но тоже жалоб от нее никаких нет. Спасибо за выгодное предложение и качественную технику!

Показать все отзывы
Отзывы жителей других городов: отзывы о Formoza в Благовещенске (1 шт.), отзывы о Formoza в Екатеринбурге (2 шт.)
Архив акций компании
Formoza интернет магазин
Официальный сайт: http://ishop.formoza.ru/
Всего 52 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно