• Москва  

    Магазин ФАМИЛИЯ в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

  • "ФАМИЛИЯ" — сеть универмагов Москвы, предлагающая широкий ассортимент товаров известных брендов по приемлемым ценам. В ассортименте представлена продукция известных марок: Mexx, Esprit, Finn Flare, Baon, Desam, Triumph, Incanto, Ralf ringer, Camelot, Le Monti, Patrol, Puma.

    "Фамилия" - предлагает своим покупателям оптимальное соотношение «цена и качество» на все товары. В ассортименте универмагов - верхняя и повседневная одежда для всей семьи, нижнее бельё, джинсовые коллекции, спорттовары, косметика, аксессуары, игрушки, бытовая химия, товары для дома и сопутствующие товары.

    Адреса магазинов ФАМИЛИЯ

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Московская область , Воскресенск, ул. Фединская, стр. 1, Воскресенский
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    21
    Анна
    Супер!
    ФАМИЛИЯ - отличнейший магазин для всей семьи!!! Сегодня опять были здесь с детьми, и сэкономили наерное около 2 тысяч - делали большие покупки, и одежду, и товары для дома, и честно говоря гляда на эти цены были немножко в шоке! Отличный магазин для тех кто ценит семейный бюджет!
    насладина
    магазин фамилия
    Очень понравилось,обязательно будем делать покупки ещё и ещё,только на это нужно время!!!
    Елена
    Благодарность девушкам из Фамилии на ул. Дубининская, 70 М. Павелецкая
    Не ожидала, что в таком магазине можно получить обслуживание на уровне европейского стандарта! Продавец-кассир Зотова Елена и МТЗ Буславская Светлана не просто помогли мне найти понравившийся товар, но сделали это очень доброжелательно, с улыбкой (совершенно искренней), ни грамма раздражительности в ответах на мои глупые, можно сказать, провокационные, вопросы. Меня приятно удивило такое обслуживание. Думаю, что с таким отношением к работе вполне возможно им найти работу в модном бутике в центре Москвы. Если меня попросят найти подходящих продавцов на достойную зарплату. я с чистой совестью порекомендую именно их! Большое спасибо.
    Елена
    Хороший магазин и внимательный персонал
    Два года покупаю в магазине на Кантемировской улице.
    За это время исключительно положительные впечатления от магазина и сотрудников.
    Большой ассортимент, товар на разного покупателя, доступные цены. сотрудники зала всегда отзывчивы и внимательны.
    Вчера купила брюки, соответствие качества и цены товара.
    Спасибо сотрудникам магазина.
    серж
    Экономят на всем!
    Позор! Теперь экономят и на грузчиках,машины разгружают кладовщик и администратор! к Чему катятся!?
    Виталий
    Фамилия на Таганской улице
    Мне нравится этот магазин. Хожу в него не первый год. Не дорого, большой ассортимент. Качество, размеры и цены нужно проверять везде, в любом магазине. Продавцы разные, но больше приветливых. Пока на хамство не нарывался.
    тата
    комент
    безобразие ! У нас в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "Подсолнухи" в магазине "Фамилия" женские джинсы исключительно рост до 165 см, размеры до 48 и с заниженной талией. Такое впечатление , что женщины у нас дюймовочки. Причем мужские джинсы продаются вплоть до 56 размера. настроение испорчено.
    Мы
    Фамилия Козлы.
    Ходили в фамилию по адресу ул.Беговая аллея.дом 3 а.В этом магазине пробивают один товар 2 раза. Будте внимательны.Ещё под ценниками скрывают недостатки товара.
    Миха
    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
    Я считаю что магазин очень хороший! НЕ жалуюсь на безденежье но для людей у которых реально мало денег очень подходящий магазин! Да и у тех у кого они есть тоже хороший! Большой выбор....конечно есть хрень на вешалках но и достойные вещи тоже имеются в наличии! Пусть процветает магазин ФАМИЛИЯ)))))))))))
    ЭМИЛИЯ
    Я РАЗОЧАРОВАНА.....
    Здравствуйте!!!!Я живу в Митино.На протяжении 5 лет ходили за покупками в "Фамилию".Себе я никогда не могла ничего выбрать(с размерами указанными вечная путаница),а вот для мужа и ребёнка вещи попадались хорошие.Не могу сказать,что всё по низким ценам.В сторону вещей по 200-300 руб. никогда не смотрю....Ближе к делу....Сегодня мне пришлось наведаться в этот магазин.С ребёнком.Кто ходит в магазины с детьми,знают что это такое....Дочечка увидела дудочку и стала хныкать чтобы ей её купили.Я раскрыла дудочку и обнаружила брак,т.е элементарно дудка не дудела...Уговорила ребёнка на вертолётик.Всё замечательно.Покружив 20 мин. по залу,двинулась к кассе.Оплатила покупки.Тут,ко мне подходит охранник и говорит-"У Вас ещё дудка была.Где?"Я ответила,что положила её на полку.Он-"Вы же раскрыли упаковку.А раз раскрыли,то надо купить!"Хочу заметить,что под словом "упаковка" подразумевается прозрачный пакет обмотанный скотчем. Я объясняю,что дудка бракованная.А он мне-"Нам проще сделать возврат!" Т.е я должна была купить игрушку ребёнку не проверив её,а потом приехав домой,снова поехать в магазин для возврата.Абсурд полнейший!!!Если он видел,что я взяла дудку и раскрыла её,то почему он не увидел,что я её обратно положила на полку?????
    Вообщем,настроение испорченно.....Мне жаль время которое я потратила сегодня на посещение магазина.И вряд ли я снова захочу пойти туда.....
    ИННА
    МАГАЗИНОМ Я ДОВОЛЬНА
    Да,в магазине много вещей,как хороших,так и плохих,но никто не заставляет брать все в подряд.А выбрать можно всегда,и смотреть надо внимательно-даже если вещь из шикарного бутика!!!!!!!!!!!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ!!!!!
    гость
    развод
    Очередной раз убедились что в Фамилии все через ж... сделано, третий раз за год пришли в магазин потратили два часа выбрали вещи, при оплате на кассе выясняется что под магнитом написана другая цена и платить надо по этой цене а она в два раза дороже, так зачем вешать вещи на вешалку где ценник все по 399р. а на кассе оказывается что 800р. это элементарный развод потому как человек потратив время не пойдет обратно положить вещи а заплатит и это уже третий раз происходит так зачем везде писать, трещать что все дешево а на самом деле все наоборот. Были в магазине на Павелецкой.
    Ирина
    А мне нравиться
    Я там иногда покупаю вещи, бывают очень даже ничего, и стоят копейки. На 1-2 сезона хватает, а потом все равно все надоедает. Я не против магазина. Мне нра.
    гость
    ужас
    В этих магазинах просто отвратительно.Однажды купила там вещь, пришла домойи обнаружила дырку(котрую наверное проела моль)
    Юлиана
    магазин фамилия
    В Фамилии действительно можно найти приличные вещи по низкой цене и нормального качества(не отличного),только смотреть нужно внимательно и тщательно,тк вещи часто бывают с непрокрасом или без нескольких пуговиц или испачканые.Удачи.
    Елена
    Меня устраивает
    В фамилии можно найти вещи хорошего качества, как и в любом магазине, нужно просто знать что ищешь и искать. Да и сами магазины сети Фамилия - разные, например в Олимпийском - самый ужасный магазин из всей сети, в котором действительно вещи 90-х годов, да и ассортимент хоть и большой - да бестолковый, хотя и там я себе находила кожанные туфли! хорошего качества за 1000 руб, причем после 2-х месяцев носки они не развалились, искала дешевые, поскольку надоело тратить деньги сначала на туфли, через неделю на набойки, через месяц менять фурнитуру, особенно если цена туфель 3-4 тысячи, как-то не очень приятно. Мне очень нравится фамилия на ул. Молодцова. И действительно какие могут быть претензии к вещам стоимостью 300-500 руб? Всем хороших покупок.
    Денис
    Фамилия
    Ольга писал(а):
    Здравствуйте!
    Магазин оставляет желать лучшего! на рядах часто висят вещи, не соответствующие указанному размеру. Нет оригинальных качественных вещей. Одна безвкусица, бесполезные вещи...да, попадаются и бракованные вещи! в общем одежды вроде и много, но выбрать нет ничего хорошего!!!!

    только не надо обобщать, любезнейшая !
    как пример: Puma у них вполне "оригинальная и качественная".

    и вообще, странные претензии по части "оригинальности и качества" к одежде за 300 рублей :))
    Ольга
    отрицательный отзыв
    Здравствуйте!
    Магазин оставляет желать лучшего! на рядах часто висят вещи, не соответствующие указанному размеру. Нет оригинальных качественных вещей. Одна безвкусица, бесполезные вещи...да, попадаются и бракованные вещи! в общем одежды вроде и много, но выбрать нет ничего хорошего!!!!
    ирина
    купил так купил!
    Мой сын в преддверие новогодних праздников проходя мимо универмага "Фамилия"(1-я Квесисская д.18)решил зайти.Купив 2 джемпера и водолазку,давольный пришёл домой. Дома выяснилось что 1 джемпер испорчен(дырка заклеина штрих кодом)Возврат вещи не получился!!! Обвинив его,что это он сам,наорав,его выставили.Сходила я,вышла женщина непредставлясь сразу начала говорить на повышенных тонах,отрывать все ярлыки и гричать что такие(порванные)вещи они непрадают.На Измайловском рынке и то были более дружилюбны!
    Евгения
    ужас
    надо было вызывать милицию, зафиксировать факт кражи.значит у них имеются еще одни ключи, и надо было обратить внимание были ли там камеры где ящички. и что значит администрация и охрана не несет ответственность?! для чего тогда охранник там стоит?
    Галина
    Отзыв
    Добрый день! Хочу сказать несколько слов о магазине(Дубининская ул.д70),очень нравился до сих пор.27 сентября совершали покупки ,на 1 эт. бытовая химия, в ящике оставили товар- он цел.2эт.купили обувь ,поднялись за одеждой ребенку на 3 эт. -оставили покупки в ящике,когда вернулись с мешком одежды-ящик не открыт,но ботинок не было.Охрана не за что не отвечает,сказали чтобы милицию вызвали,крайне не приятный осадок остался,ребенок растроился и сильно устал.Никто из администрации даже не вышел.Просто ужасно не приятно.Хочу чтобы Вы ответили на это что-нибудь!!!!

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.famil.ru/

    Другие компании категории

    562 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно