• Москва  

    Магазин Eurotime (ЕвроТайм) в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    Eurotime - магазин швейцарских часов и ювелирных украшений

    Магазин Eurotime предлагает широкий выбор швейцарских часов и ювелирных украшений ведущих производителей - Longines, OMEGA, Rado, Certina, Mido, Baume&Mercier, Breitling, Dubey&Schaldenbrand, Franck Muller, Glashütte Original, IWC, Jaeger-LeCoultre, Ulysse Nardin, Zenith и других торговых марок. В ассортименте магазина Eurotime представлены ЧАСЫ, ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ. Сервисный центр магазин Eurotime осуществляет ремонт, гарантийное и послепродажное обслуживание швейцарских часов

    Адреса магазинов Eurotime

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Москва , Б. Лубянка, 30м. Сретенский Бульварм. Тургеневская(495) 625-34-40
    Показать все адреса

    Комментарии пользователей

    2
    Andrey
    замена батарейки
    Мне так же предложили ремонт а не только замену батарейки, я попросил аргументировать. Оказывается в современных кварцевых часах есть возможность проверки качества работы и потребления механизма. И чтобы не менять батарейку каждые пол года -год и увеличить ресурс часов необходимо делать профилактику механизму. Ну из жадности конечно можно подождать пока часы встанут насмерть... А у меня после такой вот профилактики все отлично. Уже третий год пошел. Удачи!
    Игорь Райтер
    Интересный сервис
    У меня подарочный вариант часов от швейцарской фирмы SIA Abrasives. Претензий к ним не было уже два года, но вот недавно случился казус: секундная стрелка стала прыгать через 4 сек, а не ежесекундно. Точность времени при этом не страдала. Я догадался, что часы перешли в режим экономии энергии и надо менять батарейку. 7 июня сего года около 13. 30 я зашел в известный московский салон швейцарских часов Евротайм по адресу Сретенский б-р, д. 2. Предложил милому молодому человеку оценить возможность замены батарейки. Мастер раскрыл часы, заменил батарейку, закрыл часы и вдруг сказал о необходимости <опрессовать> часы. Его не было минут 5. После чего он вернулся опять раскрыл часы, вставил старую батарейку и сказал, что проблема не в батарейке, а в часовом механизме и они подлежат ремонту. Я поблагодарил и отправился в другую часовую мастерскую на ул. Гиляровского, 36а. Где мне заменили батарейку, после чего часы опять продолжают ходить как и раньше через 1 сек. точность хода при этом никак не изменилась. Срок наблюдения 5 дней. Вот такая история, а выводы делать вам. Не судите, ибо судимы будите:)

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.evrotime.ru/

    Другие компании категории

    32 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно