• Москва  

Магазин нижнего белья Etam в Москве: цены Этам, скидки и акции

Акции, распродажи и скидки

Французская компания Etam уже почти сто лет радует женщин превосходным нижним бельем, одеждой и аксессуарами. Эти изделия позволяют стать женственной, романтичной, желанной.

Обширнейший ассортимент белья Этам и полный размерный ряд дает возможность поклонникам французской торговой марки приобрести вещи, которые радуют всегда.

В московских магазинах Etam Вы сможете подобрать для своего гардероба домашнюю одежду с безупречным силуэтом, повседневное и соблазнительное нижнее белье, купальники различных моделей, пляжную одежду. Также представлены аксессуары для женственного кокетливого образа – милые тапочки, волнующие чулки, шлепанцы, носочки, подвязки.

Со всеми товарами можно ознакомиться на официальном сайте Этам. Фирма часто проводит акции и распродажи, о действующих скидках Etam можно узнать у консультантов.

Адреса магазинов Etam в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , Ленинградское шоссе, Д.16 А стр. 4, Метрополисм. Войковскаям. Водный Стадион(495) 660 30 72
Показать все адреса
Комментарии пользователей
12
Катерина
Нижнее белье высшего класса.
Я просто без ума от магазина Etam, точнее от того что они продают. Мне очень нравится нижнее белье этой марки, оно потрясающе сидит и отлично носится. Трусики кюлоты – это моя находка, они невероятно удобные и очень сексуально сидят. И я могу точно сказать, что в магазине Этам они самые лучшие. Лично мне не хватает интернет магазина, я прекрасно знаю свой размер и мне было бы удобней заказывать онлайн.
Лилия
Крутое нижнее белье
Без ума от белья торговой марки Etam. Оно нежное, элегантное, немыслимых расцветок и тканей. Каждая коллекция удивляет. Казалось бы, что можно нового придумать в обычных трусиках и бюстгальтерах? Однако дизайнеры марки постоянно поражают мое воображение. За годы покупок у меня скопилось много нижнего белья этой марки, и я могу с уверенностью сказать, что оно лучшее! Кроме того тут оптимальное соотношение качества и цен. Оказывается, чтобы почувствовать себя желанной и красивой, заплатить нужно совсем недорого.
Лариса
Этам, ТЦ Гагаринский, жалоба
Здравствуйте! Сегодня с дочерью были в магазине ЭТАМ ТЦ Гагаринский и были поражены хамством, начиная от уборщицы и заканчивая кассиром. Мы с беременной дочерью выбирали товар. В это время уборщица мыла полы по направлению в нашу сторону, приблизившись к нам она начала нас отталкивать. На что я сделала ей замечание " Вы не видите, что мы выбираем товар?" В ответ услышала "Это моя работа" , "Работа-отталкивать клиентов от товара?", спросила я ... После нескольких ее реплик, я попросила позвать администратора, на что услышала "Иди и зови, а я работаю" И это сказала молоденькая девушка человеку как минимум в 2 раза старшее ее. Я подошла к кассиру, которая тоже встретила меня не очень приветливо и на просьбу позвать администратора, ответила что у администратора выходной. Тогда я попросила позвать главного на сегодня, которой тоже не оказалось в зале - она куда-то вышла. Подождав некоторое время, я попросила позвонить ей по сотовому, но выяснилось, что "когда она уходит, то сотовый с собой не берет". После такого хамского отношения, мы не стали покупать выбранный товар... и вряд ли я зайду еще в этот магазин. А жаль.

 Магазин нижнего белья Этам: Отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
131 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно