• Москва  

Магазин ESTETICA (Эстетика) (estetica.ru) в Москве: акции, скидки на январь 2021

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов ESTETICA специализируется на производстве и продаже современной и стильной мягкой мебели. В ассортименте магазинов представлены диван-кровати, кровати, кресла, журнальные столики, тумбочки и комоды из шпона ценных пород древесины, а также аксессуары и ткани.

Компания специализируется на создании мягких диванов различных моделей, которые легко впишутся в интерьер вашего дома. Диваны выполняются только из качественных материалов, сочетая в себе комфорт и прелесть современных технологий.

Диваны-кровати, изготавливаемые компанией, это не только часть стильно интерьера у вас в доме, но и удобная полноценная кровать с современным механизмом раскладывания. На фабрике также имеется экспериментальный участок, где создаются новые модели мебели с применением самых высоких технологий.

Адреса магазинов ESTETICA (Эстетика) (estetica.ru) в Москве

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Балтийская ул., д. 1 м. Сокол м. Войковская (495) 229-3606
Ленинградское ш. (100 м от МКАД) м. Планерная м. Сходненская (495) 777-4891
66 км МКАД м. Строгино м. Волоколамская (495) 983-0690
Показать все адреса
Комментарии пользователей
3
Анна
Кровать
В компании Эстетика заказывала двуспальную кровать. Спальня у меня небольшая из-за встроенного гардероба. Поэтому единственным и главным украшением комнаты является именно кровать. Сама кровать выполнена безупречно, но более всего меня привлекает мягкая стеновая панель. Такая спинка является стильным акцентом и одновременно выполняет практичную функцию – позволяет пользоваться кроватью как диваном. Я в восторге.
Валентин и Юля
заказывали 3 года назад диван
Мы заказывали 3 года назад диван. Он практически как новый.. Выбрали модель Ламполет. По-моему, классический и достаточно стильный. Мебель качественная. Со временем пружины не выскакивают, горбы и ямы не появляются. Ткань вполне износостойкая. Уже второй раз покупкой довольны. Рекомендуем!
Юля
Заказала кровать Марсель, осталась довольна качеством
Заказала кровать Марсель, осталась довольна качеством изготовления и сборки. В будущем хочу приобрести прикроватные тумбы и мебель для гостиной! Кровать потрясающая, стежка плотная, сделали всё по-моему желанию, вплоть до мелочей. Рекомендовать буду всем!
ESTETICA (Эстетика) (estetica.ru) интернет магазин
Официальный сайт: http://www.estetica.ru/
Другие компании и сайты категории