• Москва  

    Магазин Эстель Адони в Москве: акции, распродажи и скидки

    Акции, распродажи и скидки

    "Эстель Адони" – это хорошо известная в городах России розничная сеть магазинов качественного и великолепного женского белья. В ассортименте представлено изысканное, удобное, женственное и очень красивое женское белье от лучших французских, итальянских и других зарубежных компаний.

    Основный принцип нижнего белья данной марки- это "нет" недостаткам, каждая женщина уникальна и неповторима. В фирменных магазинах предлагаются бюстгальтеры, бюстье, грации различных размеров, чашки имеются как большие на полную грудь, так и на маленькую аккуратную. Каждая женщина может чувствовать себя в белье, приобретенным в "Эстель Адони" королевой. Великолепная отделка, кружева, вышивка, модные расцветки, качественные ткани, оригинальный дизайн - все это характеризует предлагаемое женское белье.

    Также в магазинах отличный ассортимент модной, удобной и практичной одежды для дома: халатов, пеньюаров, ночных сорочек, пижам и других изделий из натурального хлопка, шелка, батиста. Купальники и пляжная одежда таких брендов как: Lise Charmel, Antigel, Gottex удовлетворит самый изысканный вкус. Также каждая покупательница может выбрать стильные аксессуары, сумки, шарфы, колготы, чулочно-носочные изделия.

    Адреса магазинов Эстель Адони

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Красная площадь д. 3, 3 линия м. Щукинская м. Октябрьское Поле +7 495 620 94 30 Понедельник - Воскресенье 10:00 – 22:00
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Аня
    На прошлой неделе снова была в своем любимом магазине нижнего белья - Эстель Адони. На этот раз приобрела себе потрясающий бюстгальтер и трусики, кстати попала на скидки, так что моя покупка вышла на сумму меньше чем я рассчитывала, чему очень обрадовалась) А еще присмотрела у них купальник, и думаю ближе к отпуску его куплю.
    150 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно