• Москва  

Магазин женской обуви Эконика в Москве: скидки и распродажи от Эконика

Акции, распродажи и скидки

Обувные магазины Эконика специализируются на продаже обуви и аксессуаров для женщин. Сеть Эконика охватывает всю территорию России и крупные города Казахстана. Более 900 000 человек уже является постоянными покупателями.

Ассортимент Эконики обновляется каждый сезон. Клиентам предлагается свыше 700 моделей обуви и аксессуаров, созданных специалистами компании совместно с итальянскими и французскими дизайнерами.

Модели бренда Эконика разрабатываются с учетом модных трендов и предпочтений российских покупательниц, в коллекциях отражается творческое вдохновение, навеянное культурными традициями, архитектурой и природой разных стран.

В розничных торговых точках и в интернет-магазине Эконика представлено две марки: АLLA PUGACHOVA и EKONIKA. Первую отличает изысканно-женственный, нарядный, гламурный стиль, вторую – элегантность и современность. Несколько раз в сезон компания проводит акции, предоставляет скидки на обувь Эконика.

Адреса магазинов ЭКОНИКА в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 1м. Ленинский Проспектм. Шаболовская
Показать все адреса
Комментарии пользователей
9
Светлана
Отличная обувь
Обувь Эконика, на мой взгляд, одновременно стильная и модная, модели актуальные, дизайнерские решения необычные. Раньше я покупала только итальянскую обувь, так как всегда обращала внимание на качество и внешний вид. Сейчас мне очень нравится обувь от Эконики, дизайн супер, а сама обувь выходит и дешевле. Вот буквально неделю назад приобрела туфли на осень с узким носком на широком устойчивом каблуке, модель потрясающая, очень удобно.
Алина
Спасибо за большой ассортимент
Хотела сказать спасибо магазину Эконике за ассортимент. Он просто огромный. Начиная от стильных туфелек на шпильках. заканчивая удобными балетками и даже туфель спортивного стиля. Ассортимент пополняется постоянно.
Елена
Замечательная обувь
Обувь из Эконики я очень люблю. Это всегда стильно и со вкусом. Многие модели интересные, с изюминкой. Качество отличное. Сапоги и ботильоны ношу по несколько сезонов. Удобная, практичная и очень стильная обувь. Можно составлять красивые и оригинальные образы. В магазине бываю регулярно. Люблю посещать распродажи. В такое время можно купить хорошую кожаную обувь совсем недорого.
Светлана
Обожаю...
Обожаю магазин Эконика! Обожаю обувь Эконика! Сколько бы, где бы не покупала, все равно возвращаюсь в Эконику. У меня с ней любовь взаимная. Классная обувь! Очень стильная, удобная, практичная. Всегда найдется что-то оригинальное, интересное. Считаю, что обувь важнее одежды. Обувь всегда показывает статус и вкус. Эконика полностью удовлетворяет моим требованиям. Качество и внешний вид на высоте.
Ольга
Удобная обувь на каблуке
Полусапожки на каблуке устойчивом найти – та еще задача. Обегала все магазины. Модели красивые, а ходить невозможно же( Нашла неожиданно решение в Эконике – подобрала себя очень красивую, а главное удобную (!) пару. У меня еще сумка коричневого цвета – в тон что-то хотела подобрать. Новая пара идеально подошла. Очень довольна покупкой! Хожу в полуботинках уже 5 дней, ни разу дискофорта не почувствовала.
Светлана
обслуживание
в магазинах, м. Алтуфьево, Новослободская.Новый Арбат. куда я хожу работает очень вежливый и отзывчивый персонал. На их работу нет претензий. хочется сказать им большое спасибо. Покупатель ведь разный приходит. все это выдержать нелегко. Я не думаю. что у них большая зарплата. А обувь мне нравится и система скидок. Покупаю большую часть только уних.
Елена
В защиту Эконике
Нормально все в Галерее. Я смотрю они персонал обновили, хорошие девочки, внимательные, мне там блондинка с длинными волосами нравится как обслуживает, такая тихая, ненавязчивая. Да и "бесноватая администраторша" вполне адекватная, она меня как-то обслуживала, выкладывается по полной!
Наталья
В чужом глазу соринку видим...
Татьяна Михалина писал(а):
Возмущает отношение сотрудников Эконики. Хамы да и только! Особенно хороши Эконика в ТЦ "Галерея" г. Краснодар, в особенности бесноватая администраторша. Научите для начала общаться с людими, а потом продавать. Жалоб от покупателей море, только куда смотрит руководство?

Ув. Татьяна, и чем именно Вас обидели?. Отказались деньги вернуть сразу. Видела я однажды в этом салоне, как на девушку из персонала орала покупательница требуя деньги на карточку вернуть, цитирую "прямо сейчас"
Лично я, когда приходила с возвратом, Администратор, с пониманием отнеслась к проблеме, отчеканила выдержку из закона по моему случаю, пригласила провести совместную экспертизу. Тысячу раз извинялась, подарила фирменный блокнот.
Да, и обслуживание в Галерее для меня самое лучшее, у меня и свой продавец уже там есть, девушка Яна (фамилии не помню, к сожалению). Если она работает, у нее обслуживаюсь.
Ув. Татьяна, девочки на ногах стоят целый день, выслушивают наши (покупателей) капризы, обхаживают, боясь не угодить.. А Вы на них... Вот и получается, что их служба и опасна и трудна...
Продавец в эконике
по картам
Если вы купили ЗИМНЮЮ ОБУВЬ за 6000р, вам никто не даст карту!!! читайте внимательно, что за деми.. зиму выдают от 7000р!!
а если вы купили из новой коллекции (весна-лето) от 5000р!!
и поймите нас тоже, когда вы начинаете примерять по 10 пар, а потом говорите " ну я подумаю", при этом вынесут весь мозг, загоняют.. не по человечески, конечно это наша работа, но если вы не собираетесь ничего покупать, зачем издеваться так!?
а самые интересные люди, когда приходят за 5 минут до закрытия и начинают ходить ещё минут 15 и уходят. КРАСАВЧИКИ!

 Магазин обуви Эконика: Отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Другие компании и сайты категории
160 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно