• Москва  

Акции Дисконт Оптика: каталог скидок на сегодня в Москве

Акции, распродажи и скидки

«Дисконт Оптика» предлагает целый ряд оригинальных моделей оправ и солнцезащитных очков коллекций разных сезонов (от 2002 до 2007 года). Все эти модели были получены от дистрибьюторов модных домов. Их подлинность гарантируется!!!!

«Дисконт Оптика» - изготовление очков с диоптриями на основе зарекомендовавших себя очковых линз Seiko, Pentax и Karl Zeizz. Широкий выбор качественных контактных линз нового поколения . Специалисты магазина помогут подобрать Вам оптимальный вариант. Вам готовы оказать помощь и подробно проконсультировать по всем возникшим вопросам высококвалифицированные врачи-офтальмологи, а также опытные продавцы-консультанты. Вам проверят зрение, порекомендуют контактные линзы или подберут очки. В штате работает профессиональный мастер-оптик – это позволяет выполнять заказы разной сложности, соблюдая все требования по качеству в минимальные сроки.

Адреса магазинов Дисконт Оптика в Москве

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Москва , ул. Красного Маяка, вл.1м. Пражскаям. Южная
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Олег
Отличное обслуживание!
Был недавно в салоне на Соколе,рядом с "Метромаркетом",обслуживала продавец Анастасия,очень хороший специалист,выражаю свою искреннюю благодарность!
Светлана Николаевна
Дисконт
В противовес предыдущему комментарию могу сказать следующее:тоже по настоянию консультанта заказала асферические линзы,никакого сравнения с обычной сферой нет!Видно гораздо четче,обзор больше и нет боковых искажений!

 Отзывы о компании Дисконт Оптика

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.dioptica.ru/
Другие компании и сайты категории
112 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно