• Москва  

Магазин Дикси в Москве: акции и скидки в сентябре 2018

Акции и скидки на товары

Сеть универсамов "ДИКСИ" является одной из лидирующих в своей отрасли в России, при этом постоянно расширяется территория действия сети - в настоящее время в стране работает около 600 фирменных магазинов.

В супермаркетах "ДИКСИ" в Москве вы можете купить продукты питания и товары для дома: мясо, рыбу, полуфабрикаты, крупы и молочные продукты, хлебобулочные изделия, напитки, кондитерские изделия, товары по уходу за домом и др.

В продаже имеется продукция и собственного производства - различные каши, соусы, полуфабрикаты, консервы, безалкогольные напитки, чистящие и моющие средства. Откройте каталог товаров ДИКСИ, чтобы ознакомится со всеми товарами по низким ценам.

Адреса магазинов Дикси в Москве

Комментарии пользователей
197
Елена
Хамство и наглость персонала из-за безнаказанности
24.06.2018 в 13 часов в магазине Дикси по адресу Москва,ул.Михневская,д.7,корп.2,стр.1 наглая хамка старшая в смене сначала отказывалась забрать сыр,который на ценнике стоил 99 р,а в чеке 144, затем на требование дать книгу жалоб нагло сказала взять самой "где-то там".Затем просто сказала "иди отсюда".На вопрос как ее фамилия просто послала.В итоге книгу жалоб так и не дали,фамилию хамки не озвучили.
Чехорда с ценниками постоянная,еще и возврат не хотят делать.
Иван
надо попробовать
Что- то не вериться,что простых людей возьмут в клип, хотя попробовать можно. В танцы на ТНТ тоже не верил, а взяли, надо и здесь отправить видео.
Анна
круто
Классный конкурс, уже отправила видео, надеюсь смогу победить!

 Отзывы о компании Дикси

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.dixy.ru/
Другие компании и сайты категории
634 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно