• Москва  

    Магазин женской одежды Cop Copine в Москве: цены и распродажи Коп Копин

    Акции, распродажи и скидки

  • Бесплатная доставка!

  • В магазинах Cop.Copine города Москвы всегда представлен большой выбор женской одежды, отличающейся своим оригинальным стилем, яркостью и неординарными решениями молодых дизайнеров.

    В бутиках фирмы Коп Копин всегда имеются новинки из последних коллекций: разнообразные юбки, брюки, джемперы, шорты, майки, блузки, платья, верхняя одежда и многое другое для гардероба молодых женщин.

    Ассортимент одежды Cop.Copine каждый сезон пополняется все новыми и новыми стильными коллекциями, умело соединяющими в себе французское легкомыслие и женственность с необычными сложными фасонами.

    Продукция бренда Коп Копин всегда создается из натуральных качественных материалов на предприятиях Франции, что практически исключает возможность подделки вещей этой марки. Узнавайте о распродажах Cop.Copine у консультантов.

    Каталог коллекций магазинов Cop.Copine весна-лето 2017

    Адреса магазинов Cop.Copine

    Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
    Москва , Ходынский бульвар 4, Авиапарк м. Аэропорт м. Полежаевская (499) 270 03 96 ежедневно с 10:00 - 22:00, в пятницу и субботу с 10:00 до 23:00, без выходных
    Показать все адреса

    Отзывы о компании

    Олеся
    Я постоянная покупательница одежды торговой марки. Не пропустила ни одной из коллекции, начиная с 2010 года. В некоторых коллекциях даже покупала целый ансамбль из нескольких вещей. Очень нравится стиль, в котором шьет марка. Их одежда очень женственная с мягкими, плавными линиями. Красиво смотрится и хорошо подчеркивает достоинства фигуры. Качество у одежды высокое, ценовая категория на покупательниц со средним достатком. Часто бывают скидки и распродажи.
    Отзывы жителей других городов:
    Cop.Copine интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.copcopine.ru/
    152 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно