• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Южный двор

    Маша, написал(а) 13.04.16 12:56
    Бывают интересные новинки

    Живу буквально рядом с магазином Южный двор, часто здесь совершаю покупки. В их ассортименте есть всегда хорошие новинки. Вот сейчас я " подсела" на японскую зубную пасту, шампуни, сыворотки. Да и вообще здесь есть некоторые такие товары, которых не найдешь в других магазинах подобного типа. И цены устраивают, обычно ниже, чем в других магазинах

    Анастасия, написал(а) 23.04.12 17:11
    Грубость кассира клиенту

    Являюсь (вернее теперь уже являлась) постоянным покупателем магаз. "Южный двор" который находится в районе м.Аэропорт на ул.Красноармейская. Раньше мне магазин нравился но последнее время поведение одного кассира просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые границы. Грубит и хамит просто откровенно...Сегодня (23.04.2012) на невинный вопрос дамы пожилого возраста "Скажите, а сколько дезодорант стоит" кассир ответил "А вы что, когда брали на ценники не смотрели???"...хотя может без лишних слов протянуть руку и у неё цена высветится. В прошлый мой визит (тоже утром) одной женщине вообще ответила "Ищите без сдачи", на резонную фразу женщины "У меня нет мельче" последовал ответ в довольно грубой форме "И что теперь??? Ищите как хотите, мелочи нету у меня"...В общем сегодня был мой последний визит в данный магазин, откровенное хамство терпеть больше не хочется

    Царева Евгения Львовна, написал(а) 13.01.12 20:06
    Отвратительное отношение к покупателям

    Филиал в Бирюлево-Западном. Откровенное хамство продавцов, кассиров и даже администратора. Сдачи у них нет никогда и как оказалось- это моя проблема. Самое интересное, что книгу отзывов мне просто не дали- ждала 20мин. Сказали- потеряли и так просто, будто о правилах торговли здесь никому не ведомо. А старший администратор вообще начала на меня орать "назови мне быстро правила сдачи" (у меня более 10лет работы с кассой) будто я у нее на экзамене. Хочу сказать, что далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным отношением в этом магазине, можно даже услышать в спину "дура" и т.п. Хорошо что в районе открыли другие магазины с подобным ассортиментом. Никому не посоветую этот магазин.

    евгения, написал(а) 18.06.11 13:59
    Профессинальное хамство- девиз магазина.

    Город Клин,6-й м.р. Ленинградское шоссе.10-го июня кассир Рянцева отказалась делать возврат , пробив покупку по стоимости не соответствующую выставленному ценнику. На прос ьбу дать жалобную книгу заявила , что в магазинах Южный двор они не предусмотрены, Это было сказано в присутствии всех покупателей. Что можно сказать по этому поводу? Непрофессионализм с самой верхней точки управляющей инстанции!!!

    елена, написал(а) 22.09.10 19:39
    грубость персонала

    я Елена Александровна.постоянно посещаю магазин бытовой химии в т.ц принц.Сегодня(22.09.10г.) зашла в магазин и купила товар,а также купила платочки перышко,которые всегда стоили около 5-6 рублей.а сегодня кассир мне пробила по какой-то бумажке почти за 10 рублей а на табло высветилось платочки зева. Почему так пробивают? Я попросила у кассира чек, на что она позвола свою заведующую и мне в грубой форме ответили,что касса сломалась и чеки она не выдает. мне нравится ваш магазин,но персоналу магазина стоило бы общаться с покупателями вежливо.и не надо наживаться на покупателях.

    Оксана, написал(а) 18.09.10 20:03
    Хуже магазина я ещё не видела

    Не так давно открылся магазин "Южный двор" в тц "Чукотка".Не знаю, кто там подбирал персонал, но хуже обслуживания я ещё нигде не видела. Персонал очень низко квалифицирован, правилам хорошего тона не обучен, в частности продавец по имени Татьяна. Она настолько по-хамски себя ведёт, что желания идти туда нет, тем более у этого магазина прекрасный конкурент-недалеко магазин "Подружка", где тебе всегда рады и хорошо обслужат. Поскольку сложилось плохое впечатление о магазине, в эту сеть я больше ни ногой.

    наталья, написал(а) 07.06.10 12:29
    Грубость

    Много раз была в магазине на Совхозной и неоднократно сталкивалась с грубостью продавцов. Повышают голос на пенсионеров, которые иногда теряются в большом ассортименте, так и просто плохо слышат, что говорит продавец. Терпимее надо быть. Вообще стараюсь стороной обходить. А ведь хороший ассортимент у них.

    Анжела, написал(а) 30.04.10 11:39
    Южный двор

    Зашла сегодня в магазин Южный двор на Щербаковской , где мне нагрубили. На любой вопрос мне грубо и со злостью отвечали. Это оказалась директор магазина. Как она может руководить персоналам? Такая грубиянка.

    Надежда, написал(а) 29.01.10 03:40
    Хочешь быть посланным продавцом...

    Да,возможно сеть Южный двор и является достойным представителем среди магазинов,специализирующихся на продаже продуктов бытовой химии и парфюмерии,но вот с персоналом явно проблемы.Такого хамского отношения со стороны продавца, как в магазине ЮД в г.Балашиха,я давно нигде не встречала.На меня наорали на весь магазин при покупателях,открыто послали несколько раз,на просьбы не повышать на меня голос,сказали что ничего не пробьют и я могу убираться из их магазина. А все после того как я подошла на кассу, чтобы узнать цену на ст. порошок,т.к ценник отсутствовал.Узнав цену,я отнесла его назад и стала выбирать другой.Продавец взяла эту пачку,на кассе приклеила ценник и, идя мимо меня, начала криком объяснять куда я мол смотрела ценник "якобы" был,я ответила что ничего страшного в этом не вижу.На что выслушала кучу "лести" в ответ.Единственное возникшее у меня желание на тот момент,покинуть этот сумасшедший магазин и больше туда никогда не приходить!!! Убедительная просьба к руководству магазина,обратить внимание на персонал,а то так и покупателей совсем не останется.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о Южный двор в Астрахани (1 шт.), отзывы о Южный двор в Санкт-Петербурге (2 шт.)
    Архив акций компании
    Южный двор интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.ugdvor.ru/
    Всего 170 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно