• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Вилка-Ложка

    Лика, написал(а) 03.01.11 18:30
    невкусно

    Мне в Вилке-Ложке не понравилось. Обстановка дешево выглядит и неуютная, официантов половина явно приезжих из дружественных республик, обслуживают еле-еле. Но более всего не понравилась сама еда. Я не привереда в еде, но все невкусно- салат пересолен, картофельное пюре водянистое, мясо невкусное!

    Татьяна, написал(а) 23.09.10 12:24
    ОСТОРОЖНО, ОТРАВИТЕЛИ!

    Хотелось бы поделиться своими незабываемыми ощущениями от посещения заведения "Вилка-Ложка", находящегося по адресу г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 13. И ведь недавно открылись, должны понимать, что делают себе репутацию. Сделали, ничего не скажешь.
    Итак, вечером нами были взяты: салат, пюре с грибным соусом, свинина и блинчик с печенью. Обслуживание не то, чтобы грубое, но скорее "а не пошли бы вы куда-нибудь в другое место". Хлеб на свежий заменили только по требованию. Музыка слишком громко для практически пустого зала. В общем, не горит персонал желанием заработать и хорошо сделать свою работу.
    На вкус еда мало отличалась от канувших в лету советских столовок, но, видимо, "Вилка-Ложка" свято хранит старинные обычаи -чемь хуже, тем лучше.

    А вот теперь самое интересное. Ночью мы поняли, что отравились, причём настолько сильно, что извините за подробности, рвало много раз, унитаз стал лучшим другом на длительное время, следующий день был напрочь выстегнут из активной трудовой деятельности, потому что даже вставать-то было тяжело, не то что идти свершать трудовые подвиги.

    Чека мы не сохранили, к сожалению, документов, подтверждающих отравление тоже не получили от "Скорой", которая за отказ лечь в стационар обиделась и уехала (и они свято хранят старинные совковые традиции). Поэтому хотя бы в сети мы хотим предупредить: осторожно, в "Вилке-Ложке" травят!

    Ирина, написал(а) 21.09.10 21:26
    объяснение ситуации

    Скорее охранник действовал с указания кого-то вышестоящего. Хотели закрыть по-раньше заведение, а его попросили это сделать. Видимо, в столовой справлялся какой-то праздник, вот он и выпил, потом решили закрыть заведение. Оскорблять охранник не имел права, высказывать свои личные неприязни, но вы не виноваты, что кому-то не приглянулись. Эта история вопиющая. Надо быть осторожнее- сейчас очень много невменяемых людей.

    Оксана М., написал(а) 11.09.10 14:11
    ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

    Комментарии в системе оценок "Я не доволен" это очень мягко сказано! "Я в шоке" - это более подходящий комментарий для ситуации, которая произошла 10.09.2010 в 21:35 в "Вилке-ложке" на Горской. Я и мои друзья зашли в данное заведение покушать после рабочей пятницы. Приятно посидели, покушали, и уже собирались уходить, но к нам подошёл охранник Понамарёв Андрей Викторович (Охранное предприятие ООО "МОДУЛЬ"), со словами (извиняюсь за нецензурные выражения, но я цитирую):
    - "Я сейчас, бл..дь, сниму бейджик, и покажу чего ТЫ достойна! Мы закрываемся! Вы меня напрягаете!" Напоминаю, что время было 21:35, а данное заведение работает до 22:00. На наши вопросы "На каком основании Вы так с нами разговариваете?" мы услышали много оскорблений в свой адрес и угроз. После чего я пошла к менеджеру, а мои подруга и друг пошли на улицу. Пономарёв, находясь в алкогольном опьянении (со слов менеджера Елены К.) пошёл за ними на улицу и откровенно "кидался", угрожал, оскорблял. Например, цитирую Понамарёва: "Вы посмотрите на себя... мартышка...Ты в зеркало себя видела... Я веду себя как БЫДЛО! потому, что мне нечего терять... мне платят копейки... Суки все! Пошли на х... отсюда!..." и т.п. После этого он вернулся в заведение. Я сидела с менеджером и писала отзывы в жалобную книгу. Менеджера Елену трясло от происходящего, комментируя при этом: "Он пьяный... Я сама его боюсь... он подчиняется другому начальнику, по этому повлиять я на него могу..." Пономарёв подошёл ко мне, начал замахиваться на меня руками, со словами "Ты дурочка, хоть без ошибок то писать умеешь... Приходят дебилы всякие..." Прошёлся словестно по нашей внешности, по стоимости одежды, в которую мы одеты... Это было очень оскорбительно, т.к. я и мои друзья с высшими образованиями, с хорошим достатком, единственный раз просто случайно зашли в "Вилку-Ложку"...
    Настроение после такого было просто испорчено...Состояние шока не отпускало ещё пару часов... И что самое интересное, позвонив в субботу 11.09.2010 ближе к вечеру, и поинтересовавшись, какие действия были приняты по жалобе, мы услышали от менеджера Ларисы: "Данной жалобой будут разбираться только в понедельник! Сегодня же суббота, выходной, исполнительный директор отдыхает! А я ничего не решаю! До свидания!!!
    Ждём от директоров ответа от принятых последствиях, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть приняты!!! Мой телефон указан в книге "жалоб и предложений".

    Вилка-Ложка
    Официальный сайт: http://www.food-master.ru
    Всего 65 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно