• Москва  

Отзывы о компании ВЕЛОСКЛАД

Комментарии пользователей
5
Марина
Советую, магазин на уровне
Магазин действительно хорош практически всем. Цены здесь ниже, чем в других магазина, ассортимент огромный, много дополнительный аксессуаров. Для меня самым большим плюсом стала вело мастерская при магазине. Здесь же можно купить запчасти, здесь же их и установить. Единственно, согласна с Владимиром, по выходным дням консультантов в торговом зале не хватает, так как клиентов у магазина очень много и кажется с каждым днем становится все больше.
Софья
Ассортимент - супер
Покупала на Велоскладе женский вилосипед Stels Miss почти за 6 тысяч рублей. Сначала даже поверить не могла, что велик может стоить так дешево, пока не попала в сам магазин-склад на Пражской. Там я долго выбирала транспорт для себя и если бы не помощь консультантов врят ли бы сама разобралась со столь широким ассортиментом. Очень понравился магазин и конечно цены на велосипеды. В будущем планирую обращатся только сюда.
Сергей
Все сюда!
Очень хорошо, что у меня уже есть более чем положительный опыт покупок в магазине Велосклад. Может, кто то просто в неудачный день к ним попал, может у кого предвзятое мнение к нему, а кто просто завидует. Я уже три раза покупал там велики все замечательно, по моему совету туда родственники и знакомые обращались, и все довольны. Может был там период, когда набрали недобросовестный персонал, и у кого то сложилось плохое впечатление, но вот совсем недавно я покупал там велик сыну и остался и покупкой и обслуживанием вполне удовлетворен.

 Отзывы о компании ВЕЛОСКЛАД

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ВЕЛОСКЛАД интернет магазин
Официальный сайт: http://www.velosklad.ru/
Другие компании и сайты категории
55 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно