• Москва  

    Отзывы о компании ТЕРВОЛИНА

    Отзывы о компании

    Кристина
    Я люблю покупать обувь с прошлого сезона по хорошей скидке. Вчерашние поиски зимних сопоги по распродаже, привели меня в этот магазин и я первый раз в жизни пожалела,что не знала его раньше. Здесь мне понравились две модели и за отличную скидку без раздумий я купила их. Ничего зима у нас в стране долгая поэтому лишняя запасная пара обязательно себя оправдает. Понравилось обслуживание и ценовая политика обязательно приду еще.
    Елена
    Хочу поделиться впечатлением , которое я сегодня получила в магазине Терволина на молодёжной . И ,к сожалению, оно резко отрицательное! Сначала консультант Иванна ( фамилию к сожалению не запомнила) в течении получаса ( без преувеличения) искала в подсобке мою пару . А потом , когда я уже стояла на кассе , очень торопилась , так как мой обеденный перерыв заканчивался , начала хамить: "Если что-то не нравиться-магазинов в Москве полно!"Решила воспользоваться советом и поискать другие места , где не берут откровенных хамок на работу.по крайней мере в Терволину на молодёжной ни я , ни мои родственники больше ни ногой.
    Ирка
    Купила себе в Терволине открытые сандалии, плетенные, на небольшом каблуком, стоили всего 2900. Кстати говоря, благодаря кассиру получила скидку в 10%, т.к. она спросила меня про день рождения, и выяснилось, что если оно недавно было, то скидку дают. На радостях выбрала еще туфли с имитацией змеиной кожи, тоже примерно такая цена , и дисконтную карту дали) Так что, можно сказать, удачно зашла! Пока в носке нареканий нет.
    Елена
    Обувь-то может быть и хорошая, а вот обсулживание покупателей - хуже некуда. Телефон единого информационного центра не отвечает. А мне нужно было найти магазин, где продаётся определённая модель. Зачем тогда эти бумажки с телефоном раздавать?
    Майя
    Я обуваюсь только в Терволине, ни разу не пожаловалась на ИХ обувь. Просто я беру обувь "Терволина", а не другую в том же магазине! Там разные производители есть... и у них могут отрываться каблуки, рваться швы и т.д ))))))))) А ещё я очень внимательно разглядываю обувь-нет ли дефектов. Моё правило-обувь должна сразу сесть по ноге (как тапки), а не натирать, пока не разносится!
    Женя
    по осени купила сапожки за 6990 на преображенке, но вот карту дисконтную мне не дали... продавец что-то невнятное ответила и все :(
    ЛЮБОВЬ
    У МЕНЯ 8 ПАР ОБУВИ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА, У МУЖА 4, СУМКИ. НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ОБУВЬ, НОСИМ ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ, ТОЛЬКО МЕНЯЕМ НАБОЙКИ.
    Евгений Михайлович
    в августе купил за 4 тыс.руб. мужские туфли в магазине Терволина около м.Отрадное. Примерно месяц "разнашивал" их. Потом, примерно через два месяца внутри, в области мыска образовалась "ямка", которая за рабочий день протирала сквозную дыру в носке. Т.е. реально каждый день приходилось открывать новую упаковку носков. Примерно в это же время, т.е. через два месяца после покупки, начал стачиваться каблук. Причем происходило все это очень стремительно - за две недели на одной ноге сточился наполовину, а на второй расслоился. Качество кожи - нет слов. Чуть задел обо что-то или , не дай бог, наступил кто-то на ногу - всё, царапина навечно. И никакой крем не заставил их блестеть :(

    Вот такие хорошие туфли я себе нашёл.
    Елена
    Отличная обувь, качество супер! Зимние сапоги с каблуком 8см отходили три зимы. Кожа не изменилась, ну каблук сломался - зима же..., блин, колдобины...
    Лена
    Верните магазин в Магнитогорск
    Татьяна
    Очень люблю обувь этой фирмы.Был в магазин в Твери,но его закрыли к моему великому огорчению.Езжу за обувью в Москву.
    Сергей
    обувь хорошая, верните срочно магазин в г.Электросталь
    mongoose1471
    отличная кожа.носится отлично и никогда не создаёт проблем!
    Екатерина
    Здравствуйте! Я увидела объявление о работе на сайте Zarplata.ru. Дай думаю позвоню, мне назначили собеседование, я пришла и поговорила с директором магазина, он мне сказал, приходи на стажировку завтра, ну я и пришла. Простажировалась три дня и в конце рабочего дня администратор салона мне сказал, что директора не устраивает моя работа, ну я и ушла. На следующий день я пришла и попросила мои деньги, которые я заработала за эти три дня, а директор говорит, что приходи 10 и 25 числа, как раз будет зарплата. Ну я пришла, но директор мне сказал, что мол подождите за дверью, я ждала, ждала и так не дождалась, пока директор меня позовет. Мне так и не отдали мои деньги. Это несправедливо!!! Я разочаровалась, очень разочаровалась. Я уже хотела позвонить генеральному директору, но не стала. Другой бы на моем месте обязательно бы позвонил. Бог им судья!!! Больше я в этот магазин не ногой.
    марина
    Кристина писал(а):
    Согласна с Анной! Замечательна обувь! Купила ботинки за 1700 и ношу дольше,чем Пазолини, например. Мягкие-мягкие, вообще не чувствуются. Очень пожалела, что одну пару купила.

    Cапоги ношу уже 3 сезона меняю только набойки,босаножки 2сезана относила очень качественная удобная обувь,так что носить нужно окуратно и ухаживать правильно за обувью.
    Кристина
    Согласна с Анной! Замечательна обувь! Купила ботинки за 1700 и ношу дольше,чем Пазолини, например. Мягкие-мягкие, вообще не чувствуются. Очень пожалела, что одну пару купила.
    ТЕРВОЛИНА интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.tervolina.ru/
    176 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно