• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании СТОВИДОВ

    Лидия, написал(а) 11.11.11 14:43
    Шкаф

    Очень хотелось бы верить, но сил уже нет. Пятый месяц жду, а они все обещают и все переносят сроки. Мой заказ А107/ 0090от 08.07.2011г. Уже и претензию им писала, и в Королев ездила, и заявление в милицию отнесла. Осталось только в суд подать, что я и собираюсь делать. Сказали, что мой заказ в позиции срочных, и что он уже оплачен, но веры им уже нет.

    Валерия, написал(а) 08.11.11 13:59
    По поводу "не отчаивайтесь"

    Всем доброго дня! Уже очень хочется отчаяться. Операторы ничего толком не объясняют, на прошлой неделе сказали, что материалы пришли, только что - что не дошли... Мой заказ 105-0504 от 04.06.2011, что здесь скажешь, подманили, глупую женщину скидками и условием изготовления в течение 10 рабочих дней в РИО на Ленинградке. Надеюсь, что те, кто дождался и доволен - не сотрудники данной дивной организации...

    александра, написал(а) 29.10.11 20:15
    не отчаивайтесь

    всем доброго здравия!народ!у нас случилось чудо!!!!нам привезли сегодня шкафы!!ждали их поти 6 месяцев.оплата 100%.сумма заказа почти 170 тыс рубл.надеюсь,что другим тоже повезет и они ,наконец.увидят свои шкафы у себя дома.сборка будет послезавтра.я,как и многие тут,и злилась и плакакла,я им и звонила.яне знаю,почему именно нам их сделали,но меня уверяли,что у них налаживается производство.мой дог.103.0034
    всем удачи.

    Елена, написал(а) 20.10.11 07:53
    100 видов УЖАС

    Заказ 105-0452 от 29,05,11 Вот дернуло меня заказать прихожую со шкафом купе в ЭТОЙ КОМПАНИИ.
    До сих пор нет ни мебели, ни денег.
    Фирма УЖАСНАЯ, диспетчера некомпетентны ответить на простые для производства вопросы, руководство просто плюет на всех.
    Люди, обходите их стороной.

    Обманутая компанией СтоВидов, написал(а) 05.10.11 16:56
    не знаю что делать...

    Добрый день! Договор №А105-0466, просрочка по доставке товара - 101 день. Не знаю как стребовать с них деньги, уголовное дело на них завели, но и это не помогает(((

    Татьяна, написал(а) 15.09.11 16:22
    СТОВИДОВ

    Два моих шкафа-купе едут ко мне уже уже почти 5 месяцев(договор подписала 30апреля,обещали сделать к 2-16июня). Даты готовности раз пять переносились,поеду забирать деньги,это просто невыносимо!

    Лина, написал(а) 15.09.11 12:44
    Мошенничество

    История как у всех, одни обещания, а мебели НЕТ. Сегодня при очередном звонке, менеджер сказала, что они закрываюся, я в ужасе. Люди кому-нибудь в последнее время что-то привезли? Напишите, пожалуйста?

    ольга, написал(а) 12.08.11 17:06
    я в отчаянии

    мой договор А 104-04-50, срок выполнения 21 июля 2011 года Сегодня мне в очередной раз продлили срок до 25 августа!!! Как мне получить свою мебель????- и я обещаю, что НИКОГДА больше не буду связываться с компанией Стовидов

    Эльвира, написал(а) 08.08.11 23:45
    не связывайтесь с этой компанией

    "Спасибо" огромное компании за столь утомительное ожидание своего заказа, и за причиненные моей семье неудобства... Уже закрадываются сомнения, что шкаф когда-либо будет радовать нас своим существованием. Ждем 3-й месяц, звоню сама на фирму - каждую неделю сроки откладываются. Заказали 5 июня, теперь обещают к концу августа. Предостерегаю всех - обходите стороной эту фирму!!!

    Ирина Федоровна, написал(а) 04.08.11 15:31
    Ужасная компания Стовидов

    В течении 3,5 месяцев не смогли изготовить шкаф, а теперь в течении 3-х недель не могут вернуть деньги. Задумайтесь - а нужно ли с такими связываться

    Dima77, написал(а) 05.07.11 14:35
    лидер по задержкам сроков!

    Стовидов о себе пишет в рекламе, что он лидер по срокам изготовления мебели. Вот уж лидер так лидер, только по задержкам сроков - странно, это они что-то не уточняют:))) Мне два шкафа делают 4-й месяц, я в шоке от необязательности компании, собираюсь уже на полном серьезе с ними судиться.

    Анна, написал(а) 03.09.10 19:50
    Срывают все сроки

    Сначала динамили с кредитом. Сказали. что мой заказ (107 тыс) можно оформить в кредит, но потом выяснилось, что банк временно не даёт их компании кредиты, то есть не клиенту не даёт. а не предоставляет Стовидову такие услуги. Но недели через две точно будут предоставлять. Короче, пока кормили "завтраками" прошло 1,5 месяца. наконец, я не выдержала, наскребла эти деньги и оплатила 100% сумму. Но, во первых, по срокам меня уже очень сильно поджимало, и я попросила сделать как положено, не дольше 21 дня. как у них и обещают. В итоге и эти сроки были нарушены, у меня уже кончился отпуск, я даже физически не знаю как выкроить день на доставку (если она когда-нибудь состоится) и день на сборку. И это помимо того, что нужно будет искать время на укладывание вещей в этот грёбаный шкаф-купе. Нарушили все мои планы. Чисто по-человечески так обманули. ЛЮДИ! ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТОВИДОВ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС КРЕПКИЕ НЕРВЫ И В ЗАПАСЕ ЛИШНИЕ ПОЛГОДА!

    Наталья, написал(а) 24.06.10 10:04
    Срыв сроков изготовления

    Заказала встроенный шкаф 19 мая 2010 года со сроком изготовления - 15 июня. Консультант в салоне, замерщик - выше всяких похвал. 12-13 июня, в ожидании шкафа, по 30-градусной жаре, двигали мебель - освобождали место под встройку.
    Дальше началось самое интересное - телефонные звонки от диспетчеров компании мне, мои звонки в компанию: то реечки не хватает, по планочки, то какого-то листа. Господа, это не моя проблема - а вы делаете ее моей! Сегодня 24 июня - не говоря уже о том, что срыв поставки и установки шкафа напрочь ломает планы моей семьи, прошу отметить, что вынуждена жить в комнате со сдвинутой мебелью, пробираясь как по лабиринту. И избавиться от нее не могу, потому что нет шкафа, в который можно было бы вещи переложить. Вчера пообещали доделать шкаф 28-29 июня. Надеюсь, доделают... Радости от покупки уже никакой... Неустойка будет смехотворной - 0,1% за каждый день задержки.

    Понимаю, что выхода уже нет - надо просто ждать; что диспетчера, которым приходится мне звонить и оправдываться - ни в чем не виноваты, а виноват какой-то непрофессионал, который, вероятно, не смог правильно рассчитать количество реечек, планочек и листов (потому что если их просто нет - возможно, виноваты смежники, а если "не хватило" - то расчетчики. Да и то "виноваты смежники" - весьма сомнительная отговорка, договор я не со смежниками заключала, а уж за месяц производство могло бы планочками себя обеспечить).
    А ведь собиралась уже заказывать второй шкаф в этой компании, насоветовала знакомым!
    В общем, жду... Надеюсь, что изготовят, надеюсь, что прилично проведут сборку.
    Только вот о заказе второго шкафа в этой компании крепко задумалась...

    Нэлли, написал(а) 30.10.09 12:41
    Спасибо за хорошую работу!

    Консультант в салоне работает на 100% - все рассказывает, показывает, советует, как лучше сделать и не переплачивать лишнего. Посоветовала мне профиль подешевле – по виду практически то же самое, а дешевле на 12 тысяч! Так что ей за работу можно больше 100% дать. Шкаф получился красивый, и мужу тоже понравился. Доставка, сборка – тоже претензий нет. Со многими компаниями сталкивалась, но в Стовидов все достаточно четко было сработано. Я посмотрела много шкафов, и Роникон, и Стенли, но у Стовидова плюс то, что они делают быстро, и быстрота не снижает качества. У меня приятельница в другом месте заказала – там пришлось больше месяца ждать. И могу сказать, что у меня шкафы ничуть не хуже, чем у нее, хотя у нее стоили подороже и делали полтора месяца. Так что спасибо за хорошую работу!

    Архив акций компании
    СТОВИДОВ
    Официальный сайт: http://www.stovidov.ru
    Всего 34 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно