• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании СТИЛЬНЫЕ КУХНИ

    Семья Гревцовых, написал(а) 08.04.15 18:49
    Отличная работа

    Большое спасибо компании "Стильные кухни" за четкую, слаженную, профессиональную работу. Отдельное спасибо сборщикам высочайшего класса Максиму Овчарову и Василию Мирсагатову. В ближайшее время будем заказывать ещё мебель и обязательно обратимся в Вашу компанию.

    Юлия Лобова, написал(а) 11.08.14 17:05
    моя кухня

    Несколько отзывов негативных прочла и очень удивлена. Мне “Стильные кухни” посоветовали рабочие, которые делали у меня ремонт. Много раз видели модели этой фабрики у своих клиентов, отмечали качество. Я обратилась в салон на Варшавке. Мне сразу достался очень приветливый, вежливый менеджер, которого, честно говоря, я должна была утомить своими частыми визитами. Все никак не могла определиться - то одно не нравилось, то другое. Ничего, она терпеливо работала со мной, подробно отвечала на мои бесконечные вопросы. Ее зовут Лариса Дерипаско. Наконец оформили договор, время ожидания 1,5 месяца. Казалось бы не быстро, но пока все равно ремонт делали - время пролетело незаметно. За неделю до окончания срока по договору позвонили и предупредили о доставке и установке, назначили дату и время. За пару дней до - еще раз позвонили, подтвердили. Сборщик поразил. Наверное, это нормально, но он не только работал быстро и качественно все сделал, но и всю упаковку собрал, вынес и свои пылесосом пропылесосил даже. Очень аккуратно и сама кухня сделана. За один день всю кухню собрал. Анатолий Татаренко. Спасибо Вам всем большое, а к Ларисе теперь обращусь уже за шкафом.

    Елена, написал(а) 14.03.12 16:51
    Отличная работа

    Большое спасибо всем кто работал со мной - и дизайнеру в салоне на Кутузовском проспекте, и сборщикам, и службе доставки и, видимо, тем кто эту кухню изготавливал на производстве. Привезли точно в срок. Я очень довольна тем, что в итоге получилось. И качество самой мебели, и фурнитура отличная - все плавно открывается и закрывается, нигде не стучит, не болтается. Все ровно. Сборка хорошая и сервис тоже на уровне. Не то что претензий нет, но и вообще удивлена. Все-таки в России бизнес особенный.

    Вера, написал(а) 20.12.10 12:10
    Спасибо!

    С самого начала, хочу сказать огромнейшее спасибо, что есть такая замечательная компания "Стильные кухни"! Спасибо за то, что за столько лет работы, вы становитесь всё лучше и лучше и не болеете звёздной болезнью(хотя всё для этого есть)! Отдельная благодарность сотруднице салона на Тимирязевской Юлии Беловой за терпение и приветливость в создании проекта, и ещё замечательным сборщикам, которые 19.12.2010г. устанавливали нам кухню в Тульской области!!!!Это уже вторая кухня, заказанная в вашей компании, и мы ни разу не пожалели!!!Единственное недоразумение было, когда мы узнали, что подключение плиты к газу и вытяжки к воздуховоду вы не производите, хотя всё куплено у вас...Благо, оказались под рукой знающие люди, поэтому это недоразумение никак не омрачило нашей радости)))

    мария, написал(а) 16.06.10 21:18
    о хорошем

    В магазине "Стильные кухни" на Ленинском проспекте год назад заказали кухню за 300 тысяч рублей.
    Надо заметить что от проектировщика многое зависит и в плане эстетики, и эргономики, и просто функциональности. Наш проект разрабатывал дизайнер Барышников Дмитрий.
    Вспоминаем работу с ним добрым словом, проект как для родственников выполнял, установщики не подкачали, всё работает. Была проблема на промежуточном этапе но её устранили быстро и без нервотрепки что конечно то же плюс.
    Сейчас думаем заказать шкаф купе. Гарантийные обязательства и их выполнение вещь важная и полезная. Если нам просто повезло, то всем хочется пожелать хорошей мебели и хорошего настроения от реализации ваших планов!

    Архив акций компании
    СТИЛЬНЫЕ КУХНИ интернет магазин
    Официальный сайт: http://stilkuhni.ru
    Всего 73 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно