• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Старый лекарь

    Валентина, написал(а) 17.04.16 20:43
    находиться недалеко от нашего дома

    Аптека находиться недалеко от нашего дома и мы регулярно сюда заглядываем, ведь в доме есть маленький ребенок и пенсионеры. Она отличается от других грамотными провизорами и постоянным наличием препаратов. Здесь цены ниже от других сетей приблизительно на десять процентов, поэтому я считаю, что нам повезло жить в такой близости к этой достойной и хорошей аптеке, которая всегда заботиться о покупателе.

    Владимир, написал(а) 17.11.11 16:27
    Дорого

    Высокие цены(даже при наличии скидок) по сравнению с другими аптеками в среднем на 10%. Как в Пятерочке на витрине цена одна, а на кассе пробивается совершенно другая. Аптечная сеть полное ...овно.

    Лиза, написал(а) 24.01.11 17:16
    отзыв

    А меня сеть Старый лекарь ни разу не подвела. У меня возле дома как раз они-всегда и витамины и травяных чаев большой выбор, антигрипповые и антипростудные лекарства дешевле, чем в других сетях. Да и персонал квалифицированный, корректный. при мне только девушку какие-то антидепрессанты пытающуюся без рецепта купить, заворачивали.

    Олег, написал(а) 21.08.10 17:24
    Несоответствие заявленных цен

    На сайте www.medlux.ru (для Москвы)в аптеках" Старый лекарь"заявлены заведомо низкие цены ,например, на маалокс в сусп. по 15 мг №30. Якобы стоят 258 руб, а фактически от 400 до 500 руб. Расчет на то, что человек потратит время и приедет к ним, а там,глядишь, чего-нибудь купит. И еще у меня претензии-однажды мне не продали рифампицин-потребовали рецепт. Я понимаю, что строго говоря рецепт нужен даже на вату и презервативы, но какой смысл требовать рецепт на рифампицин, если в других аптеках антибиотики свободно. В общем, из принципа больше в эту сеть не обращаюсь.

    елена, написал(а) 29.06.10 14:11
    обслуживание в сети аптек

    очень жаль , что в сети аптек "старый лекарь" попадаются очень безответственные сотрудники. Такой случай произошел в г. Рязань в аптеке , рассположенной в гипермаркете "Глобус". К к провизорам за помощью обратилась немолодая женщина в полуобморочном состоянии. в помощи ей было отказано в весьма не корректной форме. Понимаю, что аптека не больница. Но для чего провизору медицинское образование, если они не могут оказать даже первой помощи!

    Отзывы жителей других городов: отзывы о Старый лекарь в Калуге (1 шт.), отзывы о Старый лекарь в Ярославле (1 шт.)
    Архив акций компании
    Старый лекарь
    Официальный сайт: http://www.oldlekar.ru/
    Всего 104 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно