• Москва  

    Отзывы о компании Секундочку

    Комментарии пользователей

    7
    Андрей Кушка
    Не все так плохо.
    Не все мастера криворукие, попадаются и неплохие ребята, набойки ставят отлично. А в нескольких мастерских,- хорошо вшивают молнии, клеют чистят обувь. Гравировка --- в короткий срок будет готова почьти в каждом магазине нашей фирмы.
    Валентина Матвеевна
    Чтобы мастером стать надо не 2 месяца
    У меня знакомая подружка мастера из Секундочки. Так он такое рассказал... Учат их всему 2 месяца не больше, поэтому и ремонт у них кустарный, непрофессиональный. Хорошо если набойку научили ставить, не дай бог дадите им молнию вшить, прощайтесь с сапогами. Руководство их обманывает, деньги не платят, текучка большая. Наш тоже сбежал... Несите лучше в дома быта, там мастера со стажем, ну и вообще лучше по рекомендации, цыганская почта самая лучшая почта...
    Юлия
    А нам, наверное, повезло)))
    У нас в Новокосино тоже есть Секундочку в ТЦ Новый Век. Там работает мастер- молодой красивый брюнет. А руки у него просто золотые. Ремонтировать обувь и делать ключи ходим только к нему. Обувь после ремонта становится как новой, а дубликаты ключей всегда открывают с первого раза. так что приезжайте к нам в Новокосино)))
    Елена
    по одной мастерской о компании не судят
    Живу я в Новокосино и ремонтирую обувь только в Секундочке, который находится в торговом центре Новый Век. Мастер- молодой парень, очень приветливый и добродушный. Однажды, в соседней мастерской меняла набойки-шпильки. Весь каблук изуродовали, а в Секундочке мне этот ужас исправили. Не знаю как это у них получилось, но каблуки стали как новые. Просто сотворили чудо, про таких людей говорят, что с золотыми руками. С тех пор, вот уже почти год, ремонтирую всю свою обувь только у них. Цены, по сравнению с другими мастерскими, дороже, но за за такое качество я готова еще и "чаевые" оставлять.
    Карина
    Народ, если вам надоела ваша обувь - смело несите ее в "Секундочку"
    Во вторник отнесла сапоги к ним в ремонт (надо было просто подклеить). "Мастер" сказал, что еще и супинатор надо в одном сапоге заменить. Ну надо, так надо - подумала я. Естественно он зарядил мне кругленькую сумму, но так как сапоги дорогие, не жалко было - лишь бы сделали профессионально.
    На след. день прихожу забирать. Я была просто в ужасе! Во-первых каблук "смотрит" не туда куда надо, плюс к этому, он еще и не по центру находится. Подклеили тоже ужасно - кустарно. Во-вторых они мне еще их порвали в области голенища.
    Я забирать не стала, сказала - исправляйте! А мне говорят приходите в пятницу.
    Я пришла. В этот раз все было гораздо хуже. Один сапог перепачкан клеем - который никогда не отмоется, каблук теперь живет своей жизнью - шатается во все стороны, куча новых царапин - замазанных краской. А что твориться внутри сапога, так это я и описать не смогу! К носке они уже абсолютно не пригодны. Застегнуть их вообще невозможно - замок даже близко не сходится. Короче сапоги теперь только выбрасывать!
    Деньги мне вернули только за супинатор.
    Иван
    Узнать адрес этого магазина
    Уважаемая Оксана не будете ли так любезны назвать адрес упомянутого магазина. Уж как хочется попасть к этому мастеру и отремонтировать у него несколько пар добротной обуви.
    Оксана
    Не ходите в Секундочку ремонтировать обувь!
    Обратилась в Секундочку чтобы поставить набойки на туфли. Мне разрекламировали очень хороший качественный итальянский материал, из которого набойки были сделаны. Через неделю набойки на туфлях не просто стерлись, они треснули и РАЗДАВИЛИСЬ! Подумала, что случайность, однако нет! Повторно были поставлены новые набойки, причем за плату, которые вновь треснули и развалились. Не теряя доверия, решила поставить металлические набойки. Но они, просто отвалились через две недели. Также отдала в ремонт сапоги, чтобы поставили внутреннюю заплатку. "Мастер" мне их просто заклеил, однако сапоги не поняли такого ремонта и расклеились на следующий же день. Я принесла данные сапоги опять в ремонт, мне по "гарантии" их снова заклеили, при этом сказав, если я хочу поставить заплатку мне придется платить, как за новую услугу. В настоящее время нашла ремонтную мастерскую с ценами в два раза ниже, качеством довольна!

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Официальный сайт: http://www.sekundochku.ru/

    Другие компании категории

    26 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно