• Москва  

Отзывы о компании Самсон-Фарма

Комментарии пользователей
3
Светлана
Огромный выбор и недорогие цены
Покупателем аптек Самсон-Фарма в Москве являюсь вот уже несколько лет. У них имеется несколько преимуществ - это огромнейший ассортимент самых разных лекарств и других товаров для здоровья, и еще достаточно низкие цены. У меня имеется дисконтная карта СуперСамсон, по ней неплохие скидки капают.
Валерия
Очень нравится аптека на Старом Арбате
Очень нравится аптека на Старом Арбате. Хорошие цены. Стараемся всегда пользоваться интернет-заказом. Уже несколько раз так покупала лекарства. Никаких проблем не было. А лекарства надо проверять на месте, так как люди не роботы и могут ошибаться. Меня всегда просят проверить правильность собранного заказа. Аптека пользуется популярностью и без интернет-заказа можно простоять долго в очереди. Это единственный минус.
Борисова Елена
"Самсон " на Костякова
"Самсон-фарма" на Костякова абсолютно не способен работать по системе интернет-бронирование. Заказы "не доходят", приходится через 4 часа перезванивать и перезаказывать по новой, а когда приходишь получать, то должна отстоять в общей очереди от 40 до 50минут, т.к. работает с 17.00 до 20.00 ВСЕГДА только две кассы, касса интернет-бронирования закрыта. Для кого тогда эта услуга?? Я уже 3-ий раз попадаю в подобную историю, последний 12.04.10 г., хотя мой заказ всего-то на 3103,57руб, но очевидно это такая мелочь, что я перейду в сеть "АСНА", там хотя бы не дурят с услугами, а цены почти такие же, большое спасибо!

 Интернет аптека Самсон Фарма: Отзывы

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Самсон-Фарма интернет магазин
Официальный сайт: http://www.samson-pharma.ru
Другие компании и сайты категории
1105 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно