• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Salamander

    Сергей, написал(а) 16.05.16 14:06
    Отзыв

    Жена купила мне в Москве в фирменном магазине "Саламандер" ул. Мира, 122 туфли Саламандер индийского производства в 2012 году. Качество отменное, подошва почти не износилась, а кожаный верх остался таким же, как и при покупке! Так что раз на раз не приходится...

    Лилия, написал(а) 13.04.16 20:46
    Попав на распродажу

    У меня этот магазин давно на слуху, но все никак не могла заглянуть за обновками. Мне советовала прийти подруга, которая фанатеет от обуви. Но я думала если магазин, такой популярный и имеет знаменитое имя, то цены здесь космос, но я приятно удивилась и поняла, как ошибалась. Попав на распродажу смогла себе позволить сразу три пары обуви, на весну и на лето. Теперь думаю присмотреться к зимнему ассортименту.

    Елена, написал(а) 18.12.12 09:36
    Обидноооооооооо!

    С покупкой обуви для мужа у меня вечные проблемы. Нога очень полная и с очень высоким подъемом. Теперь к этому добавьте, то что в будни он работает по 13 часов, а в выходные мы круглогодично на даче. В общем обувь покупаю без примерки. Купила супругу туфли на Павелецкой. Когла муж их померил, то его радости не было предела. Все идеально! А вот через 2 месяца не было предела его огорчению - верх и низ у этих ботинок расстались. На мой взгляд для солидной фирмы и ботинок за 5,5 т.р. срок маловат. Возможно на ботинки китайского пошива стоит давать гарантию на сезон?
    Сейчас снова собираюсь купить мужу ботинки. Но если они опять проживут 2 месяца, то это будет моя последняя покупка обуви этой фирмы.

    Ольга, написал(а) 30.10.11 02:34
    не фига не КИТАЙ!!!

    В Гуме продается настоящий Саламандер,просто Вам не повезло или за обовью не умеете ухаживать.У меня есть сапоги которые я ношу 8-ой год(они как новые),Саламандер это действительно фирма на которую можно положиться.

    Лан писал(а):
    Настоящий Саламандр можно купить только или непосредственно на родине фирмы и производства - в Австрии (мне повезло, купила в Вене шикарные ботинки, таскаю два года безвылазно) или же в Будапеште (но там не удобная колодка, ничего не подобрала). В Москве же Саламандр, как обнаружилось, маде ин Китай... Совершенно безобразное качество по завышенной цене. Увы...

    Виктор, написал(а) 31.01.11 11:31
    саламандер

    Я довольно давно знаком не по наслышке с брендом. Мне очень нравилась их "летняя" обувь, а в этом сезоне познакомился и с зимней. Вполне удобные ботинки. Ноги не мерзнут, правда и зима не очень холодная. Но за эти 2,5 месяца ботинки не утратили своего презентабельного вида, учитывая, что ухаживаю за ними по большей части только раз в неделю перед началом рабочей недели.

    Лан, написал(а) 07.12.10 22:48
    Саламандр в России - маде ин китай!!!

    Настоящий Саламандр можно купить только или непосредственно на родине фирмы и производства - в Австрии (мне повезло, купила в Вене шикарные ботинки, таскаю два года безвылазно) или же в Будапеште (но там не удобная колодка, ничего не подобрала). В Москве же Саламандр, как обнаружилось, маде ин Китай... Совершенно безобразное качество по завышенной цене. Увы...

    Рома, написал(а) 25.10.10 14:59
    никакое это не немецкое качество

    Купил себе туфли Саламандер - в итоге после 3х раз мыс оказался весь ободран,хотя я ношу обувь достаточно аккуратно, кожа потрескалась, а подошва слегка отклеилась. К сожалению, 2 недели уже прошли, но я такого от саламандры не ожидал. расстроен очень, ведь не дешевая обувь..

    Рената, написал(а) 12.08.10 19:35
    хорошая обувь

    Я довольна качеством. Мы покупали и мне, и мужу. Ничего не разваливалось, хотя наша весовая категория ого-го. Если не следить за обувью, то она становится барахлом. Жаль, что обувь дорогая, но комфорт и красота требуют финансовых жертв.

    Юлия, написал(а) 15.02.10 16:38
    жалоба

    Со мной произошла следующая ситуация в магазине Salamander по адресу Санкт-Петербург Гороховая ул., 45, : после покупки туфель мне в грубой форме отказали в выдаче товарного чека, кассир представилась как Цветкова Юлия и сообщила, что у них нет такой услуги, как выписка товарного чека.
    Через месяц, я в этом же магазине отложила туфли по цене 3000р., на следующий день я пришла их покупать, стоя на кассе опять столкнулась с кассиром Цветковой Юлией, которая пробила туфли по цене 4000р, хотя на коробке цена была напечатана (3000р.)и стояла печать магазина. На мои возражения кассир зачеркнула цену на коробке и написала новую, я попросила связаться с менеджером магазина, на что она заявила, что она и есть менеджер, хотя на бейдже было указано "кассир". Я заметила очень странную реакцию остального персонала магазина, когда кассир исправляла цену и представлялась.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о Salamander в Якутске (1 шт.), отзывы о Salamander в Санкт-Петербурге (2 шт.)
    Архив акций компании
    Salamander
    Официальный сайт: http://www.salamander.ru/
    Всего 250 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно