• Москва  

    Отзывы о компании РОНИКОН

    Отзывы о компании

    Kakao
    Роникон — качество отличное, стабильное. Советую всем эту мебельную компанию. Цены тоже радуют, особенно на образцы распродаж, которые можно отслеживать на сайте ежедневно! Хоть каждый день меняй обстановку в комнате. Заказываем мебельные «обновки» уже три года подряд. Ни разу претензий не возникало.
    Светлана Макарова
    Хороший магазин, в котором бывают выгодные акции, хорошие скидки. Мебель у них качественная, выглядит достойно, смотришь, глаза радуются. И поставить такую в доме не стыдно и похвастаться можно. Покупала у них два раза и не жалею.
    Houme
    Долго искали компанию, которая сама производит мебель, чтобы лишний раз не переплачивать посредникам. В Рониконе были как готовые, так и под заказ различные варианты. Удивились, что есть даже двери под заказ. Не думали, что такое возможно. И цены не кусались. Через несколько недель после заказа, все привезли и собрали. Все просто супер!!! Не ошиблись с выбором.
    Bilbo
    Срочно нужна была мебель для спальни, чтобы переехать к себе в квартиру. Цена тоже имела значение, после ремонта денег не оставалось. Купили здесь мебель, выбрав из каталога на сайте. Позвонили, заказали, потом выбрали день доставки. Что очень понравилось- менеджер сориентировал сразу по срокам изготовления. Все привезли очень быстро, подняли и установили за пару часов. Мне очень понравилось. Теперь живем у себя в квартире с новой мебелью. Спасибо Раникону за скорость, нам очень понравилось.
    Людмила
    В компании Роникон мы делаем уже третий заказ на мебель, потому что здесь все стабильно: и качество мебели, и акции на некоторые модели, и клиентоориентированный подход. Все всегда делают в срок — дважды мы заказывали мебель под заказ и один раз взяли готовый шкаф-купе со скидкой — все три случая нас не разочаровали, а только подкрепили нашу уверенность в честности и добросовестности учредителей и исполнителей данной компании. Очень приятно сотрудничать.
    Ольга
    Спасибо огромнейшее продавцу-консультанту Елене из салона на Пражской, такая милая девушка, приятная, умная. Я три раза приезжала, смотреть шкаф для детской, ТРИ. И каждый раз попадала в ее смену видимо, думала уже, что она не выдержит и пошлет меня куда подальше с моими сомнениями и вопросами. А она проявила терпение, в итоге я заказала отличный шкаф из серии «Супер», спасибо Вам, Елена.
    Вика Д.
    Как бы это банально не звучало, но Роникон - компания выпускающая и собирающая качественную мебель. Гостиная и спальня в нашей квартире - их рук дело. Цвета древесины не блекнут со временем, фурнитура хорошо держится. В службе доставки и сборки работают люди с опытом, дело свое знают, при заносе и сборке повреждений замечено не было. Жаль кухни не делают.
    Римма из Рима
    Очень довольна компанией роникон и ее сервисом, а главное качеством моего шкафа! Заказала трехсекционный элегант в спальню десять дней назад. Три дня назад его привезли, а вчера приходил сборщик. Нигде не наследил, все за собой убрал... вообщем, я очень довольна.
    Оксана
    Очень вежливая и аккуратная женщина помогла мне выбрать мебель от Роникона в гостиную, спальню, детскую, прихожую и действительно дает шикарные скидки. Несмотря на то, что я часто обращалась в сам Роникон, все они на счет скидок говорят как-то странно. Говорят, что скидки, но скидки идут только на какю-нибудь одну серию! А вот у нее реальные скидки в 15%. Очень рекомендую. Попросила ее сайт, чтобы поделиться и поэтому размещаю здесь: www.mebelira.weebly.com. Меня поразило, что женщина так тщательно и аккуратно ко всему относится, что она не равнодушна к покупателю. Я у нее уже второй год обслуживаюсь! Спасибо, Ирина!!!
    Валентина
    1 сентября заказала в компании компьютерный стол, срок доставки просрочили на 10 дней. К слову сказать, компенчаию выплатили (1% за день), но легче от этого не стало.
    В день сбоки сборщик не явился. До самой компании дозвониться карйне сложно, практически нереально. В итоге, после 4 часов выяснения где сборщик, оказалось, что никакой сбоки в этот день не планируется. Мероприятие переносится на другой день. С учетом того, что я уезжаю в отпуск, стол будет ждать своего часа еще где-то неделю. Что печально.
    Валентина
    Шкаф-купе престиж от Роникона. Стоит в прихожей. И детская. Стоит в детской. Собирали недавно.
    Из положительного: качество соответствует цене, вместительный, удобный, сборщики вежливые, приехали в указанное время, косяков не было.
    Из недостатков: скидки для постоянных клиентов такие же, как скидки в интернет-магазине и составляют всего 5 %. Хотелось бы больше.
    Жанна
    В начале месяца заказала шкаф Престиж, попала под акцию. Хотя и без нее бы купила. Но экономия почти в 6 тыс. р. меня очень порадовала. Да и шкаф на высоте. Качество материалов, фурнитуры не вызывает никаких претензий. Надеюсь прослужит нам много лет)
    Вика
    У нас есть шкаф Роникона. Я бы не сказала, что в жутком восторге, но свою цену, считаю, он отрабатывает на все 100. Было бы больше денег - на заказ что-нибудь сделали или хотя бы категорию Люкс серийную, я видела у друзей — понравилось. Очень понравился сервис, хорошая подготовка у работников, начиная от консультантов в магазине, и заканчивая сборщиками.
    Каппа
    В этой фирме Вы получаете то, за что платите: никаких задержек с доставкой, сборка вовремя, оптимальные цены, качественно именно такое, как на образцах в магазине. Я была обеспокоена, как муж оценит мои предпочтения – заказ я делала пока он был в командирове (сюрпризом), но он также высоко оценил качество мебели. Шкаф в стоит в прихожей, виден всем гостям. Еще не нашлось ни одного человека которому он был не понравился.
    Кисуня
    Мы сравнительно недавно заказывали спальню, заказали прям на сайте у них, там же всё и рассчитали, система очень удобная. Мужу моему всё равно куда деньги отдавать, мужчины как то к этому с пофигизмом относятся, лишь бы только жена не пилила, а вот теперь только в Рониконе заказывать буду, больно мне всё понравилось.
    Кейт
    О Роникон читала разные отзывы, сомнения были, но все же заказала у них шкаф-купе Престиж. Все оговоренные условия по доставке, сборке, были выполнены в срок без накладок и неожиданностей. Шкаф хороший, стоит уже год и радует нас. Правда, недавно двери перестали примыкать друг к другу плотно, я позвонила в Роникон, на мебель гарантия 36 мес, на следующий день приехал мастер, за 3 минуты все починил бесплатно. Оперативно работают, молодцы.
    Анна F.
    Скорее все-таки позитив чем негатив – заказали шкаф. Два раза переносили доставку из-за нехватки чего-то. Позвонила им, выяснилось, что не хватает полок. Согласились на доставку с условием, что полки подвезут позже. Привезли, сами все занесли к квартиру, собрали. Ждем когда довезут полки - обещали бесплатно – 19 января. В целом довольны
    Елена
    Всем привет, меня зовут Елена. Мне в Рониконе очень понравилось качество шкафа. Просто шикарное.. Ассортимент лучше всех остальных магазинов, где я была. И то, не нашла по размерам подходящего варианта. Здесь понравились действия консультанта, который назначил встречу с замерщиком и помог выбрать комплектацию под индивидуальный заказ. Сработали слаженно, четко. Но не понравилось то, что я ждала свой заказ на 2,5 недели дольше обещанного. Это расстроило, конечно. Ведь так хотелось по-быстрее. Но Вообщем, молодцы – только уж с доставочкой своей разберитесь, а то не дело
    Мама
    Роникон нам посоветовала моя тетка. Они там себе с мужем брали шкаф в гостиную элегант. Расписали, как все здорово, ну я решила, почему нет? Когда узнала про фотопечать на мебели, заказала дочке в комнату шкаф с героями Диснея на фасадах:) Делали по индвидуальному проекту, все полки обсудили-продумали вместе со мной, ящики выдвижные, подсветка — все очень красиво. По качеству у нас муж спец, у него вроде нет претензий, нам с дочкой просто сам вид шкафа очень нравится. Был правда неприятный момент – это скол на одной из полок, пришлось ждать, пока заменят. Но главное, что в итоге шкаф у нас, и должна сказать, очень приличного качества.
    Елена2011
    Покупаю в Рониконе шкаф Элегант Кватро, шкаф просто сказка, всем рекомендую. 20го числа привезут, не дождусь уже :) Очень понравилось отношение продавцов в салоне на Тушинской. Все рассказали, объяснили, приятные люди.
    Kalina
    у нас тоже есть шкафчик от Роникона, хороший такой, добротный. Ребенок мой сделал себе в нем домик)) Так что две нижние полки отведены под его хоромы)
    Lola
    Rimma писал(а):
    Заказали шкаф «Роникон», все нормально. Только одна проблема – несколько раз ездили в «Электронный рай», а живем – на Балаклавке. Оказывается, у нас под боком они тоже есть. Хоть бы одна @ сказала бы, что Вам ближе на Варшавке, 100.

    А это часто так))) ездишь-ездишь куда-то а все можно сделать намного проще и быстрее)) Но главное, что купили)
    Илья
    А мы не ходим легкими путями, поэтому стандартная мебель не для нас :) На заказ решили сделать спальню, дизайнеры вообще отработали на все 100, сборщикам побольше доброжелательности, а в целом мебель отличная
    Тонитта
    Около месяца назад приобрели у роникона шкаф эконом в прихожую и шкаф в гостиную серии престиж. Ну супер) Что можно сказать. Все доставили, собрали, за собой убрали) Мебель отличная) Что еще сказать?..
    Sirius
    Lily,у меня тоже стоит роникон. Так и так хотел оставить отзыв. Так вот: доступная, современная, стильная мебель - удовольствие от покупки, огромный выбор от шкафов до межкомнатных дверей.
    Lili
    Lili писал(а):
    Lola писал(а):
    А что нормальная мебель? Читаю тут на сайте, информации маловато…

    Да нормальная, нормальная., а Вы что не могли на их сайте посмотреть


    Да нормальная, нормальная. Rimma, а Вы что не могли на их сайте посмотреть адреса магазинов? И потом соседи где покупали? Наверняка же рядом с домом.

    вот надеюсь, этот ответ дойдёт полностью) так сказать дубль 3)
    Rimma
    Они как раз в Электронном раю и покупали. Вроде тот магазин, который рядом с нами недавно открылся. Впрочем, не знаю. Просто мне рекламу в метро раздали. Было очень обидно, т.к. рекламку получили буквально на следующий день после заказа. А на сайте… ну не подумала я. Просто немного обидно, что далеко тоскалась. Ну да ладно, буду радоваться все равно. У меня теперь тоже достойная прихожая.

    Кстати, Lili, а почему "ведущая"?
    Lili
    Lola писал(а):
    А что нормальная мебель? Читаю тут на сайте, информации маловато…

    Да нормальная, нормальная. Ведущая, а Вы что не могли на их сайте посмотреть
    Lola
    А что нормальная мебель? Читаю тут на сайте, информации маловато…
    Lili
    Rimma писал(а):
    Заказали шкаф «Роникон», все нормально. Только одна проблема – несколько раз ездили в «Электронный рай», а живем – на Балаклавке. Оказывается, у нас под боком они тоже есть. Хоть бы одна @ сказала бы, что Вам ближе на Варшавке, 100.


    Они же наверняка на проценте, зачем им терять клиента, тем более, что Вы наверняка сразу озвучили, что хотите купить? Или нет? Выбирали только?
    Lily
    Они же наверняка на проценте, зачем им терять клиента, тем более, что Вы наверняка сразу озвучили, что хотите купить? Или нет? Выбирали только?
    Rimma
    Заказали шкаф «Роникон», все нормально. Только одна проблема – несколько раз ездили в «Электронный рай», а живем – на Балаклавке. Оказывается, у нас под боком они тоже есть. Хоть бы одна @ сказала бы, что Вам ближе на Варшавке, 100.
    РОНИКОН интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.ronikon.ru/
    60 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно