• Москва  

    Отзывы о компании Puma

    Комментарии пользователей

    5
    Женя
    Спортивная одежда Пума
    Спортом занимаюсь много лет, поэтому покупки спортивной одежды для меня всегда актуальны. В последнее время предпочитаю вещи Пума. Нравится качество. К тому цена относительно доступная, есть бренды которые задирают цены в разы, но при этом качество вещей не лучше. Кроссовки удобные. У меня есть несколько пар. Одни беговые, другие для зала, третьи для прогулок. Советую.
    Лариса
    леггинсы Пума
    Покупала в магазине Пума леггинсы – осталось очень довольна. Брала с целью ходить в спортзал. Леггинсы очень удобные и хорошо выглядят. До этого у меня были обычные стрейчевые, по сравнению с ними небо и земля. Пумовские плотные, отлично облегают, не подчеркивая изъянов фигуры и лишние килограммы. Покупка эта меня очень порадовала. Думаю купить еще одни леггинсы на смену.
    Мария
    Puma
    постоянно покупаю толстовки в Puma. теплые, стильные, удобные, а главное качественные. у меня такая кожа, что на некачественные ткани постоянно вылазят красные пятна по телу и начинается зуд. с одеждой из Puma такого не было ни разу) обожаю!
    Катюша
    пума!
    Качество - высший класс, для меня эта марка - лучшая, а в специализированном магазине лучше выбор и размеры все есть обычно. мне кажется сама одежда по качеству и модноте в рекламе не нуждается, мне кажется.
    Клара
    красивый спорт
    Мне фирма puma безумно нравится!уже несколько лет я постоянная покупательница и поклонница!костюмы и кроссовки - и для спорта и для каждодневных прогулок в лесу. Такие красивенькие, модные, женственные. Сумки и рюкзачки прикольные - и не рвутся долго!

     Отзывы о компании

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Puma интернет магазин
    Официальный сайт: http://ru.puma.com/ru_ru/home

    Другие компании категории

    131 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно