• Москва  

    Отзывы о компании PINKO

    Отзывы о компании

    Анфиса
    По моему мнению - это достойный магазин, который ориентирует свой ассортимент на привлекательных и уверенных в себе женщин. Я просто обожаю, когда в магазине проводят акции и можно хорошо экономить, покупая вещи из высококлассного материалы, выполненную с изысканной и индивидуальной отделкой. В нашем городе это один из моих самых любимых заведений, куда я заглядываю всегда и обязательно ухожу с хорошей покупкой.
    Tata
    Сезонность здеь действительно не имееет значения, но с момента покупки прошло 11 дней, а никак не 15. Так что в возврате отказали незаконно...
    Алина
    Уважаемый Кирилл! Хотелось бы вам ещё раз повторить.
    В возврате было отказано потому что:
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    Для сезонных товаров (обуви, одежды и прочих) эти сроки исчисляются с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей.
    Никто не спорит о сезонности, но вы забыли тут описать ситуацию. Возврат товара осуществляется в течении 14 дней (не ношеного товара). Вот если бы вы принесли товар по браку, мы бы обязательно приняли товар (и сроки здесь 2 года) Так что закон сезонности действует на возврат товара ненадлежащего качества. Читайте законы.
    Кирилл
    30/09/10 в магазине Пинко в ТЦ"Европейский" я хотел сделать возврат пуховой куртки(покупка от 19.09).Управляющии Алина отказала в возврате в грубой форме,сказав что прошло 15 дней со дня покупки.По закону есть срок сезонности на зимнюю одежду,начинается он с 1 ноября,Алина утверждает что эти сроки распространяются только на обувь.



    Прошу разобраться в этой ситуации и оформить возврат
    9268900288
    Отзывы жителей других городов:
    26 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно