• Выберите город:
  • Москва
    /

    Отзывы о компании ПАТЭРСОН

    КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА
    Анастасия, написал(а) 10.10.10 11:40
    ТОРГУЮТ ПОРЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ ОТМЫТОЙ ХЛОРОМ

    Патерсон на Шокальского-Широкая, торгует порченной курицей тмытой в хлоре!!!!!!!!! три дня диареи после покупки куриных бедрышек, свиньи мерзкие, где вша совесть вся семья тредий день животом мучается!!!!!!!!!!! БОЙКОТ МАГАЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вилли, написал(а) 09.08.10 23:53
    хороший универсам

    Меня качество продуктов в магазине очень устраивает, покупаю там себе салаты и другие блюда из готовой кулинарии на работу - все очень вкусное и свежее. Товары расставлены толково,легко можно все найти. Ассортимент колбасных изделий и сыров нравится и хлеб очень вкусный пекут. Очень хороший магазин!

    Лена, написал(а) 01.05.10 17:45
    Ателье в патерсоне (Москва, ул. Богданова,д.16

    Здравствуйте!
    В магазине патерсон ( в солнцево, улица богданова 16) было отличное ателье там работала девушка нина, а сейчас патерсон закрыли и там теперь пятёрочка(
    Кто знает куда переехало это ателье, напишите в мэйл))
    огромное спасибо!

    Елена, написал(а) 28.04.10 20:50
    жаль Патэрсон

    А мне жаль, что сеть приказала долго жить (( Ассортимент, качество и цены всегда устраивали. Помню, в разгар кризиса (текущего)) и повышения цен на продукты самые лояльные предложения всегда были в Патэрсоне. И частная марка, и другие .... причём в хороших условиях и отличного качества. И дорогие товары, и НЕдорогие .... сколько перетаскали оттуда! И неизменно были довольны )) Всегда были в продаже один-два сорта сыра по цене в два раза ниже среднерыночной .... и т.д. Думаю, прочим хорошо бы изучить опыт сети, в т.ч. и то, что же вынудило их свернуться??..

    Шапкин Владимир, написал(а) 31.01.10 19:16
    О том как могут незаметно "добить товар" в твой чек

    30/01/2010 я покупал продукты в сети Патерсон в Южном Бутово на Адмирала Лазарева. Продуктов было много, без дорогих. Чек потянул на 1760 рублей. Это немного озадачило, но почему-то чек проверять не стал. 31.01.2010 чек попался на глаза и с удивлением я обнаружил, что в нем (в середине чека) добит товар памперсы (7-11) на сумму аж в 335р. !!!! Пошел в магазин разбираться, вышла админситратор, взяла чек, ушла с ним, потом вернулась и сказала, что помочь ничем не может. посоветовала в следующий раз проверять чек сразу! Следующего раза не будет. Больше я в эту сеть не ходок. И раньше не особо хотелось, т.к. странная сеть, а после такого... в общем смотрите чеки господа, а то в Патерсоне нагреют на 300 р. и потом мило посоветуют приходить еще...

    Учитывая сумму 335р. думаю, что такую операцию этот конкретный кассир Патерсона проворачивает уже не впервые, т.к. в первые разы обычно по мелкому как-то пытаются.. ну 25-50р.
    Даже на рынке при покупке на 1500р. врядли на 300р. будут пытаться обвесить или обчитать. В общем, тема эта и администратору и службе безопасности была малоинтересна. Вывод? Скорее всего все в доле в этом конкретном магазине.

    Наталья, написал(а) 04.11.09 17:24
    как поменять сломанную дисконт карту в Москве??

    все хорошо расписано на сайтах патерсона,а вот информации о том,как поменять сломанную дисконтную карту в москве - ни слова,только лишь надпись мелким шрифтом говорит о том,что в МО и Москве в универсамах сети это сделать невозможно.Так что,для этого простого действия Патерсон предлагает слетать в Санкт-Петербург,например, или Пензу?

    Отзывы жителей других городов: отзывы о ПАТЭРСОН в Санкт-Петербурге (1 шт.)
    Архив акций компании
    ПАТЭРСОН
    Официальный сайт: http://www.paterson.ru
    Всего 39 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно