• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании Панин Авто

    Екатерина, написал(а) 28.01.12 20:33
    Мастер принимает машину в нетрезвом виде!

    Делала ТО не первый раз,но сегодня что-то было из ряда вон выходящее.Договорились и записались на ТО за неделю!Принимал машину на ТО мастер в нетрезвом виде,бормоча себе под нос что деталей нужных нет ,ждать 3 дня как минимум.Жудкий перегар при этом.Оставляйте залог, 3 дня и все готово.Человек который работает с людьми в таком состоянии,что же творится с другими сотрудниками которых я не вижу,чего они там накрутят и сделают с машиной одному Богу извесно.Мастер по имени Виталий!К сожалению фамилию не запомнила.Больше я туда ни ногой!!!!!

    иван, написал(а) 20.10.11 18:14
    панин авто финансовая кобала

    я работаю в панин авто. работникам панин авто .зарплату не выплачивают уже третий месяц сатрудниов не оформляют.не по трудовой и не по трудовому соглашению.если уволится то зарплаты не видать что делать не знаем ? Налоговую на него надо .люди не устраевайтесь в панин авто работать это кабола

    Сергей, написал(а) 10.09.11 10:58
    Ужасный сервис

    Я был направлен 2 июня 2011 года в панин авто на Ташкентской улице по направлению от ВТБ страхование по каско с автомобилем вольво хс90. Сегодня 23 августа 2011 года я был на приемке своего автомобиля. В итоге автомобиль не готов к приемке абсолютно, много скрытых повреждений при аварии. Хотя была договоренность с мастером Дмитрием Юрьевичем. Качество покраски абсолютно не устраивает, хотя говорят после полировки нормально будет. Начиная с 2 июня я бегаю и названиваю сотрудникам этого сервиса. Сначала Михаил Михайлович и Ильяс, затем они уволились. Потом машиной стал заниматься лично директор сервиса Манукян Геннадий Львович, так как некому работать. Так он вообще не появляется на работе и никто не знает когда он бывает, говорят не нормированный у него график, но без него никто не знает когда будет готова машина. В этом сервисе постоянно кто то уволен или заболел или запил, это все мне объяснил директор Манукян, после того как я написал жалобу в страховую компанию. Т.е. я должен постоянно вникать в их проблемы и с пониманием относиться к тому, что с 2 июня моя машина не готова. Сегодня я устроил скандал в сервисе, так как терпения уже не хватает, после чего Манукян стал общаться в хамской форме и я вообще для него не клиент и платит ему страховая компания. Беседа велась с применением не нормативной лексики. Не знаю чем еще кончится эта история. Но хочу всех предупредить, ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ панин авто ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Отсутствие качества работ, сроки вообще никого не волнуют, клиенты для них никто, постоянная текучка кадров, директор мягко говоря не вежлив.

    Панин Авто
    Официальный сайт: http://www.panin-auto.ru/
    Всего 23 просмотра страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно