• Выберите город:
  • Москва
    /

    Отзывы о компании Остров

    Покупатели (Мичуринский проспект), написал(а) 21.12.11 16:39
    Магазин тухлых продуктов "Остров"

    Полностью согласны с вышеизложенными мнениями. Сегодня купили красную рыбу (форель и семгу) в упаковке - рыба оказалась с отвратительным, тухлым запахом. Такую рыбу не стали бы есть даже бездомные коты. Отнесли покупку назад, деньги вернули без извинений, молча. Еще раньше покупали сырые куриные крылья - отравились после приготовления. Не советуем в "Острове" вообще ничего покупать!

    Елена, написал(а) 18.08.10 13:29
    не рекомендую

    Да, согласна со всеми предыдущими отзывами: и хамят, и кассы не работают, и цена на кассе отличается от той, что на ценнике, и продукты просроченные. Отоваривалась в магазине на Щелковском шоссе (к сожалению, это был единственный универсам в шаговой доступности от моего дома). Одна радость - закрыли.

    Алексей Олегович, написал(а) 26.07.10 19:49
    Смертельная опасность в магазине Остров (Варшавское шоссе)

    Здравствуйте !Купили сегодня маринованные бедрышки ,при вскрытии двух пакетов ,в которые они были тщательно завернуты,обнаружилось,что бедра совсем тухлые .Отвратительный запах испортившегося мяса слегка перебивал запах пряностей !Так что ,заходя в это сомнительное заведение ,будьте осторожны ,смертельная опасность !!!

    Сергей, написал(а) 28.06.10 23:25
    Бездельники кассиры

    Часто вечером захожу в магазин Остров в Москве, расположенный по адресу Нахимовский проспект, 20. Всегда работают две кассы. Народу полно. Нужно стоять минут 15 в кассу. Это нормально? Руководство куда смотрит? Кассиров много, они точат лясы в служебке. Зачем держать столько бездельников?

    Тарас, написал(а) 27.06.10 23:14
    омерзительный магазин

    Никогда вам не взвесят столько, сколько вы просили. Дальше, все продукты продаются "на излете" срока годности. Цена на ценнике редко когда соответствует цене, забитой в кассу. Постоянно у касс люди, требующие менеджера, чтобы выяснить, почему они рассчитывали на одну сумму, а получили в 1,5 раза большую по чеку. Недавно купил рыбу в упаковке, дома открыл - чуть не вырвало - тухлая. Выкинул 100 рублей. Цены - совершенно невменяемые. Никому не рекомендую.

    палыч, написал(а) 22.12.09 09:21
    хамство

    остров на пролетарском пр -калбасный отдел хамят в лицо. Просиш 300г в нарезку-получаеш 420г Первый срез (завветренный) не делается-(я что сама его жрать должна?!!!)

    Архив акций компании
    Остров
    Официальный сайт: http://www.octrov.ru
    Всего 40 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно