• Москва  

    Отзывы о компании ОСОБЫЙ МАЛЫШ

    Отзывы о компании

    Ирина
    Собирала я ребенка в больницу. Заказала ВСЕ необходимое в этом интернет магазине. В день доставки мне с ребенком нужно было отъехать на 2 часа, мы собрались, и звонок - "Через 40 минут буду". Я объясняю, что через 40 минут никак, давайте чуть пойзже, потому что мне крайне необходимо все то, что я заказала. В итоге мне перезвонила оператор Алла, сказала, что на встречу они мне не пойдут, и это не их проблема, что нам надо ложиться в больницу. Как такие жесокие люди работают в ДЕТСКОМ магазине????? В итоге я с больным ребенком ездила в магазин. Это я уже не говорю о том, что в каждом заказе какой-нибудь, да косяк будет - то смесь не положат, то положат, но не ту, то памперсы не того размера, короче в ОСОБЫЙ МАЛЫШ больше не ногой!
    кира александрова
    В добавление к предыущему отзыву.. В отличие от информации, которую я вижу на этой странице, никаких скидок для постоянных клиентов у "особого малыша" нет. Так мне твердо ответили в магазине. Так что врет слегка интернет-магазин "особый малыш" про любовь к постоянным клиентам.
    кира александрова
    Не рекомендую пользоваться интернет-магазином "Особый малыш". Несколько раз пользовалась их услугами, заказывая практически все группы товаров, поскольку сам сайт для меня был удобен, а косяки поначалу сочла случайными. Товар доставляют в неприятном виде: бытовая химия в одном (!!!!) пакете с детским питанием, кашами и т.д., бутылки с водой покрыты жутким слоем пыли, остальные упаковки грязные лишь слегка : ), сотрудники склада или доставки курят убойные сигареты в большом количестве, потому все, что не стекло, пропитывается этим запахом крепко и надолго. Согласитесь, для детских товаров это неприемлемо. Временной коридор доставки составляет 9 часов, т.е. будьте любезны весь день сидеть дома. Сузить этот самый временной коридор (хотя бы в полдня) можно только за дополнительные 600 рублей. Последней каплей стала доставка памперсов Huggies c отвратительным запахом плесени и японских подгузников, которые очевидно тоже неправильно хранились (во влажном помещении), от того индикатор наполнения на запакованных подгузниках местами изменил цвет с желтого на голубой. Японские подгузники забрали, деньги за них вернули. Турецкий Huggies - нет. Причем, если оператор Алла, с которой говорила сначала, была адекватна, то администратор Сергей Максимович совсем нет (причем перезвонил сам, чтобы вместо выяснения путей решения проблемы на меня немного поорать). В итоге, я наконец задумалась, в каких же условиях хранят то, чем я кормлю ребенка и чем его пеленаю. Решила услугами интернет магазина "особый малыш" больше не пользоваться и вам не советую.
    ОСОБЫЙ МАЛЫШ интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.special-baby.ru/
    33 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно