• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании MARKS & SPENCER

    Лола, написал(а) 09.04.16 15:29
    хороший магазин

    Маркс и Спенсер сумел прославить свое имя и его поклонники не зря выбирают сеть этих магазинов. Я очень рада, что он есть в Москве, так как здесь действительно можно найти эксклюзивные вещи для современной модницы. Я с подругами очень часто прихожу посмотреть на обновки и поучаствовать в очередной акции. Последний раз удалось за смешные деньги купить хороший и стильный костюм. Здесь можно не бояться за качество и потерю внешнего вида вещей после стирки.

    Ольга, написал(а) 18.11.11 23:33
    Интернет-магазин

    То, что цены завышены, это точно. Ровно в два раза. Но всегда можно купить вещи прямо на официальном сайте. Кстати там частенько распродажи бывают. Посылка из Англии идет 2 недели. Доставка 300 рублей))

    Александр Николаевич, написал(а) 25.09.11 16:36
    очень достойно

    Около года одеваюсь в этой сети. был в разных магазинах, больше всего понравился в Лефортово ТЦ Город. Отличный выбор, персонал отзывчивый. Регулярно захожу.

    laki, написал(а) 22.09.11 16:02
    цены

    Андрей писал(а):
    Цены в Российских магазинах отличаются от английских как минимум в 10 раз


    зайдите но офф сайт цены у них нормальные нет там никакх "в10" бред не пишите... нашел свои вещи купленные без акции все там нормально... дельта в 10-15% допустима страна тут уродов на лапу много давать надо...

    Андрей, написал(а) 09.08.11 20:21
    цена на товар

    Цены в Российских магазинах отличаются от английских как минимум в 10 раз

    Елена, написал(а) 18.06.11 23:20
    И у этого магазина есть минусы.

    Не один год одеваемся в этом магазине. Как уже многие говорили,в основном на распродажах,т.к. мы не миллионеры))
    Покупаю одежду и себе, и мужу, и детям. Качество как правило очень хорошее, но...бывают и так себе вещи.
    Последний свитер у мужа уж ОЧЕНЬ быстро покрылся катышками и потерял свой вид.
    Купили сыну куртку на синтепоне стеганную, после пары стирок весь синтепон свалялся в комки-носить эту куртку стало уже невозможно. (стирали, как указано на маркировке)
    Хотелось бы,чтобы вещи соответствовали такой высокой цене на них.

    Елена, написал(а) 18.06.11 12:13
    отзыв

    Магазин Марк Спенсер от меня в 200 километрах. В Екатеринбурге. Периодически ездим туда. В своем городе перестала покупать вещи. А там - хорошие скидки, приятное времяпровождение и море купленных вещей недорого. Хотела бы выкупить франшизу( кажется так это называется) и поработать с этой фирмой у себя в городе

    Елена, написал(а) 05.05.11 17:12
    Жалоба

    Татьяна писал(а):
    Купила 2 бюстгалтера (1 995=) СВОЕГО! размера (40С). Дома обнаружила что они явно на размер больше. Знаю что согласно постановлению Роспотребнадзора нельзя обменять белье. Позвонила и узнала, что оказывается МОЖНО было померить бюстгалтер! Получается, что я могла купить белье, которое мерилось МНОГО-МНОГО раз!!! Больше белье покупать у вас не буду, даже СВОЕГО размера!

    Уважаемая, верз от нижнего белья можно мерить в любом магазине.

    Марина, написал(а) 20.04.11 21:27
    Отличный магазин.

    Для себя в этом магазине не нашла ничего. Зато сыну там часто покупаю одежду. У него фигура нестандартная, ему 10, а одежду ему беру на 13-14 лет, и брюки подростковые из этого магазина нам очень подходят. Качеством довольна очень. Правда, во время распродажи с ценами кавардак. Покупала сегодня футболки - цена была 749, уценка до 399, а мне попались две с ценой 99 руб!! Так что не все ошибки у них в пользу магазина. )))

    Алина, написал(а) 16.03.11 15:47
    в Мега Химки

    В акции "4явещь-бесплатно" на кассе предупреждали, что это будет самая дешёвая вещь.
    Бельё нижнее надо мерить обязательно именно из-за того, что возврату и обмену не подлежит. Так делают во всех магазинах.
    Естественно, что дома постирать надо.
    Но вот музыка сейчас в это магазине-нечто! Бежать оттуда хочется уже через 5 минут. Если раньше, под приятную музыку, муж спокойно носил за мной вешалки с одеждой, то теперь, под попсу для 14-15 летних стонет.
    Всё ж магазинчик для взрослых тётенек и дядек.

    Юля, написал(а) 10.03.11 22:42
    если есть жалобы

    Товарисчи! Если у Вас есть жалобы на торговую сеть, пишите на официальном сайте в "обратную связь" свою жалобу, даже если на ломанном английском. Оставляйте свои контакты. Мировые бренды всегда отвечают на Ваши письма, и помогают, если это возможно. И дают на орехи московским офисам

    Татьяна, написал(а) 10.03.11 12:14
    Было не очень приятно, что сочли за лоха.

    Всегда любила этот магазин в Меге. Накупила там кучу вещей и имею карту магазина. Но теперь, когда прохожу мимо, уже не тянет туда. А причиной следующая история. Я попала туда во время акции. Четвертая вещь- бесплатно. Мне собственно, ничего не было нужно, но решила воспользоваться случаем и прикупить мужу рубашек. Все-таки экономия полутора тысяч на этом - вещь заманчивая. Набрала рубашек. Подошла к кассе. Кассирша стала уговаривать купить по акции еще трусы. Подумала и согласилась, набрав ненужные мне трусы по 500 рублей. Разложила все вещи на две стопки - одна с рубашками, другая с бельем и попросила кассиршу пробить их так, чтобы четвертыми предметами оказались рубашка и трусы. Она кивнула и пробила. Я даже проверять не стала чек, так как давно знаю этот магазин с лучшей стороны. Каково же было мое удивление и обида, когда по приходе домой я обнаружила, что чек пробит не так и четвертым товаром к рубашкам были трусы. То есть, кассир меня обманула на 700 рублей! Я поняла, почему она меня так уговаривала купить трусы. Теперь мне очень не нравится заходить в этот магазин. Я всегда обхожу его стороной. Потому что неприятно вспоминать, как меня "обули".

    Татьяна, написал(а) 03.03.11 10:23
    Жалоба

    Купила 2 бюстгалтера (1 995=) СВОЕГО! размера (40С). Дома обнаружила что они явно на размер больше. Знаю что согласно постановлению Роспотребнадзора нельзя обменять белье. Позвонила и узнала, что оказывается МОЖНО было померить бюстгалтер! Получается, что я могла купить белье, которое мерилось МНОГО-МНОГО раз!!! Больше белье покупать у вас не буду, даже СВОЕГО размера!

    Alena, написал(а) 20.02.11 20:23
    Не люблю

    Постоянно закупаюсь в Меге, вот и сегодня там гуляла. Этот магазин мне совсем не нравится. Во-первых, мало действительно красивых модных моделей, так... среднячок, во-вторых, мало выбора размеров, в-третьих, цены завышены конкретно, покупать можно только на распродажах, тогда хоть есть смысл платить за такое, но я одеваюсь регулярно и не могу зависеть от сезонных распродаж. Вообщем еще ни разу так и не смогла там что-то себе подобрать.

    людмила, написал(а) 07.02.11 13:38
    жалоба

    очень неприятно,что на вашем сайте неправильная информация о ваших магазинах:
    1.указаны несоответствующие действительности номера телефонов;
    2.не весь перечень магазинов г. Москвы.
    В наше время практически все пользуются информацией с сайтов,тем более в таком мегаполисе! Спасибо за то.что администраторы ваших магазинов работают очень добросовестно,но вы добавляете им работы.

    Елена, написал(а) 24.01.11 19:56
    Самый прекрасный магазин за демократичные цены

    Объездила много магазинов, но остановилась на этом, цены в распродажу просто ниже некуда, а то,что вещи могут выходить быстро из строя, так это и очень дорогие вещи так же себя ведут, у меня дочь купила босоножки за 15000 рублей, натуральный шелк, так они потеряли весь вид за одно лето, хотя одевали их мало, поэтому больше таких магазинов!!!
    А персонал действительно очень выдержанный , особенно в ТЦ"Домодедовский!

    Римма, написал(а) 24.01.11 17:32
    Еще о забывчивости продавцов

    С легким шоком прочитала о забывчивых продавцах (писала Инна от 2 августа 2010)Со мной та же история произошла в январе в ТЦ Золотой Вавилон.Распаковав пакет дома,обнаружила,что из шести покупок вложено пять,шарфика за 350 руб нет,хотя в чеке фигурирует на первом месте.Мелочь,но неприятно как-то,магазин такой приличный вроде.

    Алексей, написал(а) 23.01.11 22:34
    хороший магази

    Там все натуральное

    Аля, написал(а) 15.01.11 11:09
    мне оч.нравится

    А вот у меня купальник с распродажи не выцвел - как был ярко малиновый, так и остался. Вещи нравятся из серии платья-костюмы - у них качество оч.хорошее, и почти все мне по фигуре. Но покупаю в осн с распродажи - согласна с теми, кто написал, что именно на распрадажах у вещей цена правильная. Позавчера купила классный костюм за 2.500 (брюки-пиджак - начальная цена была около 5-6тыс), но просто повезло, т.к. успела взять последние своего размера. Еще платье и пиджак в тон - тоже последние и еще несколько по-мелочи. Магазин нравится!!!

    Алина, написал(а) 04.01.11 21:32
    Магазин хороший, но

    Одеваюсь в М&S, но только на распродажах. Только тогда реальная цена на эту одежду. А так всё завышено в 2-2.5 раза.

    Ольга, написал(а) 30.12.10 12:46
    нравится магазин

    Модели хоть и не ШИК. Все просто и со вкусом.
    Для офиса особенно мне нравится одежда. Почти все по фигуре подбирается.
    Качество тоже нравится в большинстве.

    Галина, написал(а) 11.12.10 14:13
    Качество отвратное, все остальное прекрасно

    Нравятся их вещи, хорошо садятся по фигуре, но: купальник(самый дорогой) выцвел за 2 дня на солнце, джинсовые бриджы красятся нереально и после 5 стирок, испортили мне сумку, кот. носила на плече, у водолазки в конце дня носки воротник лег хомутом, свитерок скатался после пары раз использования, из куртки лезет мелкий пушок, каждый день приходится очищать свитер... дальше перечислять?

    Ольга, написал(а) 23.11.10 14:32
    нравится

    Покупаем иногда детские вещи, качество отличное, после многократных стирок ничего с одеждой не произошло! как новая!

    Артемий, написал(а) 23.11.10 13:37
    мне нравится

    Часто покупаю вещи в данной сети магазинов... надо признать, не шик, но костюм и рубашки для повседневных будней - то, что надо... еще жду очередных скдок...
    минус - слабо развита сеть детских товаров...

    ирина, написал(а) 29.10.10 13:53
    Замечательный магазин

    Очень хороший магазин,одеваю в нём всю семью.Отличные скидки,замечательный персоонал.

    Людмила, написал(а) 29.10.10 08:46
    MARKS & SPENCER в Европейском

    Мне очень нравится одежда в MARKS & SPENCER в Европейском, еще то, что можно выбрать свой рост и ничего не надо перешивать и подшивать, все сидит на фигуре, как будто кроили специально для меня.Спасибо.И продавцы очень внимательны и вежливы.

    Марина, написал(а) 22.09.10 17:25
    мне очень понравился

    окрылся новый магазин MARKS & SPENCER в т.ц. ГОРОД Лефортово. Большой выбор. Очень интересные модели, есть все размеры и хорошо сидят. Продавцы очень вежливые. Спасибо.

    Светлана, написал(а) 14.09.10 17:22
    Обходите стороной данные магазины, товар совсем не стоит своих денег.

    Николай писал(а):
    Обходите стороной данные магазины, товар совсем не стоит своих денег.

    Нужно просто внимательно смотреть, что покупаете, состав, швы (одежда) если хоть что-то не устраивает, лучше не покупайте, а не ругайте магазин. Я лично очень довольна, многое там покупаю себе, мужу, сыну. Нравится то, что у них хороший диапазон размеров, можно четко подобрать по своей фигуре, хорошее соотношение цены и качества.

    Glo, написал(а) 13.09.10 14:29
    ну и пенсионерки

    поклонница марки MARKS&SPENCER (МАРКС ЭНД СПЕНСЕР) писал(а):
    Для пенсионерки 600 руб не подарок от пенсионного фонда, поехала к вечеру в Мегу за город.


    Фигасе, какие у нас пенсионерки живут в Нижнем..Однако...

    поклонница марки MARKS&SPENCER (МАРКС ЭНД СПЕНСЕР), написал(а) 22.08.10 11:19
    Скидки-это правда или ложь?

    Одеваюсь практически только в этом магазине.Вчера, 21 августа столкнулась впервые со скидочным обманом в этом магазине в ТЦ МЕГА,Нижний Новгород.Купила вельветовые джинсы,размер 20,артикул 2291697.Заплатила 1099 руб, в скидке по карте отказали , будто товар и так уже дисконтный! Дома в тот же день я посадилабрюки на себя ; распорола в поясе, вставила резинку и решила их еще раз примерить.О счастье, в маленьком кармашке обнаружила ценник на брюки этого же артикула, а в нем цена-499 руб. Следует заметить, что цена понижалась уже дважды от 1099 до 799, а далее 499руб.Короче, я прикупила не по низкой цене, а по самой высокой. Для пенсионерки 600 руб не подарок от пенсионного фонда, поехала к вечеру в Мегу за город. Встретили меня не радостно в магазине! Книгу жалобную не дали, сказали, что она в налоговой, видно пошла налоги платить! Я не поленилась посмотреть в кармашки других таких же вельветок на вешалке.Цена 1099, а в карманах бирки по 799руб! Вот вам и скидки! Меня отчитали по полной программе за выдумки, вынули из кассы 1099 руб без расходного кассового ордера, не стали даже мое заявление подписывать и забрали мои брюки, которые я уже под себя подогнала! Бирку я дома тоже срезала! Хочу , чтобы нас не обманывали так откровенно, чтобы мне продали все же мои брюки за 499 руб и хотя бы скзали-извините.Марке Маркс и спенсер стыдно за наших продавцов!

    олег, написал(а) 03.08.10 15:37
    мне нравится

    Мне понравилось в М и С в ТЦ Европейский: и скидки реально ощутимые, и внимательные продавцы. И как другим, тоже нравится, что лекало хорошо моей фигуре. спасибо.

    Инна, написал(а) 02.08.10 12:56
    ЗАБЫВЧИВЫЕ продавцы

    До сегодняшнего дня считала M&S вполне приличным магазином одежды, если бы не испортили все продавцы. Покупки совершала там неоднократно, даже дисконтная карта есть. Но с началом этого лета впечатление испорчено вплоть до желания отказаться от посещений этой сети. В конце июня в Филионе покупала одежду и средства для ванны и т.д. Естественно, полагая, что в такой сети работают продавцы, прошедшие отбор и имеющие должную квалификацию, в голову не пришло проверять, все ли из купленного положли мне в пакет. Дома обнаружила отсутствие покупки на 200 руб, в чеке она была пробита. Посчитала досадной случайностью. Ровно через месяц, неделю назад, в Европейском делала покупки, в т.ч. белье, одежду. На кассе развели на приобретение по скидке еще одной упаковки белья и гольфов, вещи нужные сегда, не стала отказываться. Опять любезно все упаковали и т.д. Пакет с покупками не трогала до сегодняшнего дня, когда понадобилось собирать чемодан в дорогу: одной упаковки белья не хватает! Причем той, что я выбрала сама. Случайность? Теперь думаю, что нет. Противно. Администрации сети M&S наверное, нужно подумать над тем, чтобы трусы не по акциям распродавать, а раздавать персоналу, чтобы не крали у покупаталей, то же касается и средств по уходу. Что же продавцы такие у вас нищие?

    Tatyasha, написал(а) 17.05.10 17:51
    Ах цены!

    Товары разные и разного качества, но всегда есть что выбрать. Радует, что есть сезонные скидки. Огорчает, что процентов на 30% дороже, чем на территории Великобритании и ЕС..Стараюсь посещать M&S при поездках заграницу...

    Света, написал(а) 05.05.10 15:08
    ерунда

    Николай писал(а):
    Обходите стороной данные магазины, товар совсем не стоит своих денег.

    Николай, вы наверное конкурент? Не правду говорите) Давно покупаю вещи в этом магазине, отличного качества! Особенно без ума от купальников!

    Николай, написал(а) 01.04.10 12:03
    Марк и Спенсер Дисконт

    Обходите стороной данные магазины, товар совсем не стоит своих денег.

    Отзывы жителей других городов: отзывы о MARKS & SPENCER в Алма-Ате (1 шт.), отзывы о MARKS & SPENCER в Санкт-Петербурге (2 шт.)
    Архив акций компании
    MARKS & SPENCER интернет магазин
    Официальный сайт: https://marksandspencer.ru/
    Всего 267 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно