• Москва  

Отзывы о компании THOMAS MUNZ

Комментарии пользователей
10
Анна
Отличная обувь
От THOMAS MUNZ есть пару туфель и сапоги, не нарадуюсь этой обувью. Раньше покупала более бюджетные вещи, но после того, как попробовала качественную немецкую обувь и почувствовала разницу от носки, отдала предпочтение Томас Мюнц. Обувь действительно удобная, нет ощущения дискомфорта и стянутости, усталости в ногах. Модель принимает форму стопы. На ноге смотрится аккуратно и эстетично.
Алекс
Отличные мужские туфли
Я приобрел на распродаже в ТМ кожаные полуботинки, обошлись в 2 тысячи рублей, получилось по принципу сэкономил значит заработал, даже не знал, что сейчас такие цены бывают. Беру эту фирму не первый год, раньше покупал тысяч за 5-6, качество всегда радует.
Arisha
Хорошая обувь
Носила зимние сапоги Томас Мунц 2 сезона, летнюю последние годы покупала в Европе, в этом году встал вопрос где купить в России, по доброй памяти купила Томас Мунц. Качество осталось на высоте, туфли мягкие и лёгкие и удобные. Кожа не обдирается, муж даже попробовал зажигалкой настоящую/ненастоящую проверить - тест прошла.
Марат
мне попалась хорошая
Купил в России мшуз - носил три года в любую погоду кроме зимы, объездил в ней полмира, очень много ходил пешком - все было прекрасно. Качество отличное, хочу еще купить попробовать.

В Берлине купил экко -разошелся шов через пару недель((
Видимо это как лотерея.
Юлия
Благодарный покупатель
Такое чувство, что отрицательные отзывы написаны кем-то из конкурентов этой фирмы, мне очень странно читать такое. Покупаю обувь этой марки уже 8 лет и ни разу не жалела, купив один раз, больше ни хочу никакой другой обуви, так как ношу только на каблуках, и только в обуви этой марки ноги не устают вообще, работаю по 11 часов на ногах. Одно удовольствие носить такую обувь, спасибо производителям. Хотя нога у меня узкая, и на меня выбор есть, ношу и радуюсь- красиво, качественно и очень удобно. Интересно было-бы узнать, обувь какой марки превосходит по качеству и удобству м-шуз, я такой не встречала.
Железная Нюня
Отличная обувь
У меня широкая стопа, поэтому М-Шуз - для меня. Обувь очень нравиться, покупала замшевые туфли на платформе, тоже замшевые босоножки, серия "комфорт". ношу уже лет 5. И ничего им не делается, кроме загрязнения. Очень довольна!
Eugene (Юджин)
М Шуз
Мне много лет. Стопа сохранная, но широкая. Хотелось подобрать современные модные туфли, но не получалось по полноте. Совершенно случайно в рекламе обнаружил, что модельеры фирмы специально изучали параметры российской стопы, чтобы выйти на наш рынок. При первой же примерке я купил себе модные туфли, с удовольствием их ношу и чувствую себя комфортно. Качество отменное. ГЕК.
мать купившего эту обувь
денег жалко
я в шоке! Мех-искуственный реденький На месте пальцев сверху вообще отсутствует пальцы-то как раз и мерзнут !Стелька немного короче сапога Кожа если это кожа-тонкая И все это за 4890
Миледи
если вы хотите головной боли
если вы хотите головной боли и плохого настроения после покупки - то да, обращайтесь в М-Шуз. Когда покупала там сапоги, думала - немецкое качество-это гарантия хорошей обуви!ничего подобного - ужасно неудобные сапоги, ноги устают моментально, уже не раз пожалела, что решила в свое время сэкономить..
Николай
отвратительно
Я предприниматель,и часто бываю в командировках,и слышал об вашей фирме,как то пришлось полететь в Германию,и рассказал о ваших магазинах,и привёз им одну пару вашей обуви,когда мой преятель(предприниматель) посмотрел на этот кошмар..ему стало плохо..вы знаете мы пришли к такому выводу что нужно с вашей фирмой что-то решать..кожа не настоящая,больше похожа на клеёнку,чем вы интересно думали когда открывали сеть ваших магазинов..что за начальство..
Не покупайте обувь в M.SHOES

 Отзывы о компании THOMAS MUNZ

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: http://thomas-muenz.ru/
Другие компании и сайты категории
312 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно