• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании ЛЮЛЬКА

    Капелька, написал(а) 16.06.11 11:14
    Все цены завышены!!!

    Я в этой люльке впервые года 2 назад побывала.Вещи действительно пыльные,а некоторые и грязные,как-будто их уронили и ногами по ним прошлись.Потом я нашла магазин-базу КАРАПУЗ на м.Нагорная,там и оптом и в розницу.Люлька там покупает некоторые вещи и завышают цену.Не теряйте времени зря,езжайте сразу в Карапуз.

    Алиса, написал(а) 06.05.11 16:38
    Что за бред?

    ольга писал(а):
    Все цены завышены раза в полтора два.МЫ покупаем кпримеру смесь-во всех детских магазинах она стоит 210-260р. В люльке -410!!!! Памперсы в обычном магазе 700 руб, в люльке 1200. И так все.,.вобщем нет

    На днях была в люльке. Среди прочего покупала памперсы и смесь. Какие 1200? Вы о чём??? Упаковка стоит 610 рублей. Смесь нутрилон 500 с копейками, а в других магазинах - 600-700 за упаковку. Распашонки - по 120 р., а везде почти 200. Так что извините.
    Про грязь тоже перегиб.Обыкновеный магазин. С нормальными ценами.

    ольга, написал(а) 27.04.11 21:19
    не мой выбор

    когда узнала про Люльку-0обрадовалась-живем рядом. НО. После была очень очень разочарована. Все цены завышены раза в полтора два.МЫ покупаем кпримеру смесь-во всех детских магазинах она стоит 210-260р. В люльке -410!!!! И все остальное также!ВЕщи без ценников-не поймешь что сколько стоит. ВОбщем больше ни ногой туда...Реклама у них чтов се зха копейки, а на самом деле дороже приличныйх Многие вещи грязные пыльные. В руки брать нехочется. Памперсы в обычном магазе 700 руб, в люльке 1200. И так все.,.вобщем нет

    Катя, написал(а) 21.04.11 18:25
    Постоянно покупаю в Люльке

    Четвертый сайт где читаю один и тот же бред. Слово в слово. Одни и теже - "виктории" и "Денисы". Честно, нет особого желания кому-то что-то доказывать, но похоже, что кто-то просто морочит людям голову, чтобы в "Люльку" люди не ездили. Я уже там не первый год своему ребенку покупаю и личнго знаю людей, которые приезжают из Зеленограда за покупками. Затраты на бензин - у них окупаются полностью. Коляски процентов на 10 сейчас ниже чем в интернет магазинах, а по сравнению с большинством остальных детских магазинов по Москве - вообще процентов на 30. Я уже не говорю об остальных товарах, питании, одежде и т.д.
    Единственное, про что правда - это то что не дворец.И что? Если кому дыры в линолиуме важнее нормальных цен и хорошего ассортимента, то тогда вам точно не сюда.

    Константин, написал(а) 05.12.10 20:41
    Не "люлька", а бордель

    Хамская лавочка. При входе сначала потребовали оставить пакет в шкафу (шкаф почти на улице, половина замков на ячейках сломаны). Потом "манагер" по имени руслан предупредил жену: "а сумку свою предъявите для осмотра на выходе". Счаз. Ордер на обыск есть? Может, и карманы вывернете? Вы нам не доверяете, мы вам тоже. Дальше, выбрали мебельку, целый час ждали, пока соберутся упаковать, так и не дождались, потащили, как была. Ещё выпускать не хотели: "вы с витрины взяли, не положено". А где ещё брать, если на складе такая же поломанная. В общем, больше в этот "магазин" не пойдём. И цены там далеко не самые низкие. Правильно тут предыдущий товарищ барыгами их обозвал.

    Елена, написал(а) 05.12.10 01:46
    Магазин с психически больным руководством!

    Обходите этот магазин стороной!
    К кассе мы подошли с чёрными руками,ребенок вообще был весь чумазый,несколько раз протирали руки влажными салфетками,весь товар ну настолько грязный...После того,как оплатила ,проверила чек-поильник на ценнике был 90руб,пробили за 260руб(ценник искали всей семьёй мин 20!)
    Деньги отказались возвращать,директор мне сказал -ВАЛИ НА ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК.
    3 часа(три)мы пытались сделать возврат,за это время мы узнали ,что я и мой 2-х летний ребёнок-бандиты,хотели ограбить кассу,мой муж сядет в тюрьму,вобщем я вызвала милицию,деньги вернули,ребенок голодный,я наплакалась...
    Это был субботний вечер,мы пошли с семьёй на прогулку,зашли купить какую нибудь игрушку...

    Виолетта, написал(а) 04.11.10 21:04
    Ни нагой в этот магазин

    Приехала вчера в этот магазин устраиваться на работу,на вакансию кассира предварительно пройдя собеседование!Мало того что страшное здание,такое ощущение что оно до ревалюционных времен. Начался рабочий день и я весь день занималась чем угодно только не работой на кассе. Вначале я мыла полы,затем протерала пыль на стелажах,потом сортировала пеленки,затем вывешивала две коробки одежды детской,потом поправляла шапки,и все 12 часов на ногах,не разу не присев так как сидеть у них нельзя....и в конце дня они сказали вы работали на троечку...и график работы 7\7 ,но когда будут выходные будут вызывать на подработку каждый день!Получается работать без выходных.и перерывов.Вообщем такого ужасного магазина я не видела за всю свою жизнь и цены там ,как будто это не детский магазин .а не знаю что.НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА РАБОТЫ!!!

    Дмитрий, написал(а) 25.08.10 17:57
    Тихий ужас!!!

    Тихий ужас, а не магазин!!! Больше туда ни ногой. Я такого не видел со времен диких 90-х.

    Денис, написал(а) 17.08.10 00:54
    Не так всё плохо!

    Народ!Заезжал в этот магазин и хочу всем сказать следующее-в этом магазине действительно дешёвые цены только на КОЛЯСКИ,КРОВАТКИ и КОМОДЫ!!!!!!!!!!всё остальное оч дорого.Да и выбор на эти вещи тоже хороший.Поэтому мой Вам совет-Наберитесь терпения,приезжайте в этот магазин и ПОКУПАЙТЕ!!ТОЛЬКО коляски кроватки и комоды,на всё остальное даже не смотрите,если не хотите переплатить.

    Елена, написал(а) 11.08.10 12:24
    Неадекватное руководство

    Поехали в этом магазин на машине. Машину негде припарковать, вообще нет стоянки. Здание - это обычный ангар. Совершенно нет вентиляции, а тем более кондиционеров. На 3 этаже, где продаются коляски, как в бане. На первом этаже одежда, цены очень высокие, при чем на многие вещи ценники просто не наклеены - невозможно понять что сколько стоит. Консультанты не знаеют, где и что у них находится. Купив кроватку, матрац и кое-что по мелочам отправились на кассу. Расплачивалась по карте. Хотели купить ванночку с вкладышем, уже пробили покупки, но на вкладыш не оказалось ценника, т.е пробить на кассе не было возможности, точно такой вкладыш мы больше в магазине не нашли. Решили не брать ванночку без вкладыша нужного размера. Попросили вернуть деньги.... Минут 50 мне пытались сделать возврат, но никто этого делать не умеет (в том числе директор и его зам. (они так представились). Примерно через 1 час им это удалось. После этого они унесли наш пакет обратно, хотя мелочи мы хотели взять. На нашу просьбу вернуть пакет директор сказал, что они не хотят нам ничего продавать, т.к мы пытались вынести пакет без оплаты, и что мы ведем как ненормальные люди и нам нужно показаться психиатору (хотя разговарривали мы с ними нормальным тоном)....В результате уехали с кроваткой (она была в другом чеке). Если не хотите переплачивать, не хотите нервотрепки и теплового удара, делайте покупки в др. магазинах.

    Ирина, написал(а) 23.07.10 17:47
    Не думают о покупателях

    Побывала в этом 3-х этажном магазине, благодаря хорошо разрекламированному сайту.
    Сразу хочу сказать, что магазин да, действительно большой, да - с не плохим ассортиментом, вот только вопрос, что сколько стоит в этом магазине понять без помощи продавца невозможно, но это пол беды, если вы приехали за какойто одной, двумя вещичками, а если как я с целым списком вещей необходимых в приданное новорожденному, так это просто беда, дело в том, что все вещи развешаны на вешалках прикрепленных к стендам и не на одной вещи нет ценника, зато эти ценники развешаны по соседству на стене и представьте себе, чтобы узнать цену например на какую нибудь одну распашонку Вам необходимо свериться с десятком вывешенных наименований таких же распашонок пытаясь найти нужный, сверяя наименования производителя, размер и др. "три отличия" В общем бегать за продавцом, что бы он стоял с тобой рядом и отыскивал ценники на вещи это уже просто абсурд. Так же хочется отметить что в данном помещении система вентиляции просто начисто отсутствует и пробыть там более получаса физически не возможно (просто нечем дышать).

    Елена, написал(а) 10.07.10 11:36
    Цены)))

    Позвонила в магазин уточнить цену на пеленки Little My. Вопрос - есть ли у вас такие?
    -Да, у нас много всего, приезжайте.
    -Сколько стоит упаковка из трех теплых трикотажных пеленок?
    -Ммммм... ээээ... где-то порядка трехсот.
    -А поточнее можно? Мне к вам через весь город ехать.
    В ответ невразумительное мычание, что-то о торговом зале.
    -Будьте добры, пригласите к телефону того, кто даст точный ответ.
    -В смысле?
    -Если вы не можете мне ответить, позовите того кто может дать информацию.
    -Мы по телефону справок о ценах не даем! (с абсолютно хамским выражением, на взводе).
    Хорошо хоть догадалась перед тем как поехать, посмотреть отзывы в инете))) На восьмом месяце беременности тратить свои силы на таких уродов - спасибо, кушайте сами.

    Роман, написал(а) 26.06.10 16:15
    Цены-караул!!!

    Были в этом магазине-3-х этажный складской ангар, кондиционеров нет,духота жуткая, товары навалены на полках. Главное - ЦЕНЫ! Хотели купить что-то для новорожденного. Покупки в одном пакете обошлись в 7 т.р.!!! Поехали потом на коломенскую ярамарку. Там всё в полтора-два раза дешевле!!! В эту люльку ни ногой! Провались пропадом эти барыги! А рекламирут себя, что дешевле цен в Москве нет...

    ЛЮЛЬКА
    Официальный сайт: http://lulka-lulka.ru/
    Всего 26 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно