• Москва  

Отзывы о компании LAUREN VIDAL

Комментарии пользователей
6
Полина
как дома
Я постоянный покупатель этих магазинов. Очень нравится качество и материалы. Еще очень мило, что консультанты всегда адекватные, не хамят, а правда помогают, много знают о своем товаре. Такое я встречаю довольно редко.
Лариса
Хороший ассортимент
В этом магазине LAUREN VIDAL бываю время от времени, поскольку там большой ассортимент женской одежды в разных стилях. Кроме того большая размерная сетка, есть размеры от XS и до XXXL. Что касается качества одежды, оно высокое, как качество тканей, так и хороший пошив. Встречаются элементы ручной работы, а также различные дизайнерские находки в виде вышивки или оригинальной косой бахромы. Ассортимент размещен хорошо, все сразу видно и бросается в глаза, что облегчает выбор.
Елена
Отличные вещи
Очень люблю эту марку: оригинальные, качественные и приемлемые по цене вещи.
Елена
летняя одежда
Купила летом костюмчик из сжатой ткани- СУПЕР!! практично и красиво!!
Екатерина
тепло как в сказке))
Очень классная линия верхней одежды-нарядно и тепло, и при этом модели очень необычные - такую редко встретишь у кого-нибудь еще, но и без излишней броскости. Для моего стиля очень подходит.
Рита
комфортная одежда.
Теплая, натуральная и красивая одежда. Много интересных моделей курток и очень женственных стильных плащей. Купила себе очень элегантное короткое пальтишко, довольна. ни у кого такого нет, очень простенький фасон, практичный - и сидеть, и ходить удобно, да и тепло очень!а на плечах не ощутимо.

 Отзывы о компании LAUREN VIDAL

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.laurenvidal.ru/
Другие компании и сайты категории
124 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно