Отзывы о компании LADY COLLECTION

Лиза, написал(а) 22.04.16 17:21
Отзыв

В Леди Коллекшн огроменный выбор самых красивых и иногда неожиданных украшений! И что очень нравится - так это то, что на каждый сезон появляются новые коллекции в нескольких вариантах! Есть из чего выбрать!!! И адекватные цены, можно позволить себе сразу несколько украшений, а потом по разному сочетать их!

Марина, написал(а) 21.03.11 10:34
Спасибо, Lady Collection

Очень люблю магазинчик Леди Коллекшн. Для себя нахожу столько всего модненького. В таком маленьком магазинчике миллион модных штучек. Очень радует текстиль. Шарфики повязки просто прелесть. И самое главное, что можно выбрать много всего на все случаи жизни. Всем рекомендую. Профессиональная работа продавцов, девочки с первого взглада помогли мне подобрать все что нужно. Ушла из магазина с целой корзиной покупок.

Яна, написал(а) 07.02.11 20:18
Для вас!

Это просто великолепнейшая сеть магазинов! Это рай для любителей украшений! Здесь можно найти украшения на каждый день и важные мероприятия! Спасибо вам, что есть такое место, где можно подбирать себе украшения и просто отдыхать!

Настя!, написал(а) 06.02.11 13:28
Мне нравится!

Мне нравится, особенно в г.Кемерово 3 променад!

Александра, написал(а) 01.11.10 22:47
Неприятность

Здравствуйте! Хочется донести до Вас информацию по поводу Вашего магазина в Меге Белая Дача. Отвратительные консультанты,которые ведут себя неподобающе( ругаются матом при клиентах, в зале никого нет, все находятся в одном месте где усиленно разговаривают, за товарами совершенно не следят, т.е. возможно просто напросто украсть ваш товар. Покупка была совершена в воскресение 31октября 2010 года. Надеюсь примете меры. Благодарю!

Отзывы жителей других городов: отзывы о LADY COLLECTION в Алма-Ате (1 шт.), отзывы о LADY COLLECTION в Санкт-Петербурге (2 шт.)
Архив акций компании
LADY COLLECTION
Официальный сайт: http://www.ladycollection.com/
Всего 67 просмотров страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно