• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании КОНТИНЕНТ ОБУВЬ

    КОШМАР!!!!, написал(а) 29.01.11 14:42
    ужасный магазин

    отвратительное обслуживание!!!!!!!!!! на м. первамайской.
    на 2 день носки отвалился каблук!!! принесла в магазин, сказали что это возможно сменная часть, дали расписку, отдавать деньги не согласились, хотя в законе о правах потребителя сказано что должны!!!!!!!!!!!!! брак же ведь!!!!!!не ходите туда

    Мария П., написал(а) 13.10.10 19:06
    спасибо!обувайте дальше...

    Чем люблю "Континент-обувь"???,отвечу просто-за отличное отношение к покупателям.за качественный товар Белорусских и отечественных производителей!НЕНУЖНО хаить продавцов и товар-вспомните пословицу о зеркале...ведь не в нем дело..
    В магазине где "обувают"меня в хорошем смысле слова,работают профессионалы своего дела!У девченок индивидуальный подход к каждому клиенту-и наклонятся,помогут подобрать правильно и подоступной цене обувочку,улыбнуться и скидку неплохую делают по СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЕ-15 %!!!!
    p.s/огромное спасибо

    Эльвира, написал(а) 22.09.10 23:27
    Отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!

    Здравствуйте! Я проработала в сети Континент Обувь довольно длительное время, все это время с первого дня у меня складывалось негативное впечатление о компании и ее руководстве, для которого на самом деле трудовой кодекс не существует, так же как и этические и моральные принципы:
    1)Руководитель по персоналу Воробьев Сергей Георгиевич, очень отвратительный человек, для него действительно работник компании ничего не значит, он может с легкостью повысить сотрудника и с еще большей легкостью уволить без особых на то оснований и положенных по ТК компенсаций. Да, действительно в Континент Обувь очень быстрый карьерный рост, за два-три месяца могут из продавца повысить до зам.управляющего, а там и до управляющего не долго, но будьте готовы, как только Вы станете управляющей, Вас в скорости уволят из-за любой мелочи или доноса Сергею Георгиевичу или просто потому-что вы ему надоели, поэтому в компании Континент обувь очень часто появляюся вакантные места
    2)Руководитель по отбору товара Писаренко Олег Иванович- Алкаголик, может прийти на работу в совершенно не трезвом виде и при этом пытаться руководить, совершенно безграмотный человек. Обувь которую он закупает для магазинов совершенно низкого качества производством 99% из Китая, ассортимент моделей тоже оставляет желать лучшего, так как Олег Иванович доверяет только своему тонкому вкусу.
    3) Скворцов Олег Вячеславович- очень вспытьчивый человек, поэтому с сотрудниками общается в основном на матерном языке.
    4) Единственный более менее адекватный человек в руководстве компании Лосев Евгений Викторович, но он ничего не решает...
    А если вы попадете в офис компании, то сначала даже не поверите, что существуют такие офисы, он находится в подсобном помещении одного из магазинов сети Континент Обувь на Шоссе Энтузиастов, по офису пешком разгуливают тараканы (видимо родом из Китая приехали вместе с обувью), стены грязные, обшарпаные, одним словом находиться там удовольствия мало, в офисе помимо руководства трудятся менеджеры по товару во главе с Ириной Валерьевной и бухгалтерия во главе с гл.бухгалтером Жерздевой Галиной Алексеевной, которая тоже подобрана руководством по своему подобию, подлая, склочная и не очень блещущая знаниями женщина, которая сама ничего не делает, кроме того что собирает сплетни обо всех в компании и гнобит своих помощниц, которрые работают не поднимая головы на нее и на благо копмании.
    И еще мой совет для всех кого уволили не по КЗОТу, требуйте все компенсации и выплаты, обязательно требуйте компенсацию за неиспользованный отпуск, угрожайте бухгалтерии и руководству, что будете жаловаться во все инстанции, в охрану труда и тп, точно знаю, что были случаи когда это срабатывало)))

    Архив акций компании
    КОНТИНЕНТ ОБУВЬ
    Официальный сайт: http://kontinentobuv.ru/
    Всего 36 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно