• Москва  

Отзывы о компании КОМУС

Комментарии пользователей
7
Инна
Магазин канцтоваров
В магазине Комус покупаю обычно бумагу для печати и школьные принадлежности. По-моему здесь самые низкие цены из всех магазинов канцтоваров в Москве. Сайт очень удобный, заказ оформляется в два клика.
Катерина
Ассортимент Комуса
Не разу не была в магазинах Комус в Мск, там только канцтовары или всё тоже самое, что и на сайте? Увидела магазин возле Бабушкинской.. прям рядом с домом. До этого заказывала в интернете, но иногда нужна мелочевка и неудобно.
Елена
Интернет магазин
Я тоже по московским магазинам Комус не хожу, смысла не вижу за канцтоварами кататься, если можно через интернет заказать. Подруга несколько раз заходила в их точки, сказала, что удобнее выбирать на сайте. В магазине всё навалено.
Надя
Канцтовары №1
В Комусе просто огромнейший ассортимент товаров для офиса, школы и дома. Канцтовары к школе для двух детей заказываю уже 2 года только в этом магазине. К тому же есть адресная доставка по Москве.
Алиса
Канцтовары Комус
В московских магазинах Комус заказываю исключительно канцтовары для школы и офиса (качество проверено годами), хотя на сайте довольно-таки неплохой выбор других товаров.
Дилшод
Я-помню чудное мгновение.
Переддомной явился ваш, конкурс
Как мимолетное видение.
Как гений чистой красоты))
Марина
Хороший магазин
Отличный магазин, в Комусе я уже много лет покупаю самую разную канцелярию. Стоит отметить большой выбор самых разных товаров, а цены здесь обычно даже ниже, чем , скажем, в книжных магазинах. Плюс к тому расположено все в магазине очень удобно - все разделено по категориям а если возникают какие- то сложности, то тут же продавцы услужливо приходят на помощь

 Отзывы о компании КОМУС

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
КОМУС интернет магазин
Официальный сайт: http://www.komus.ru/
Другие компании и сайты категории
383 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно