• Москва  

Отзывы о компании Killfish

Комментарии пользователей
3
Арсений
Отличный бар
Среди всех московских баров Killfish один из самых крутых. Частенько собираемся здесь с друзьями за бокальчиком пива или за парой тройкой шотов. Цены относительно нормальные, а атмосфера очень располагает для дружеских встреч. Очень крутая система скидок и бонусов, можно получить приятный бонус. Насчет кухни не могу ничего сказать, но друзья пару раз заказывали еду на вынос, говорят, вкусно.
Андрей
Неплохое местечко
Сразу отпишусь, я не любитель ходить по барам и мне больше нравятся дружеские посиделки дома или на природе с шашлыком. Но студенческое сообщество вынуждает собираться и в заведениях общепита. Из всех баров в Москве выделяю сеть Килфиш. Поскольку это молодежное место, со своей атмосферой веселья, хорошей музыкой и неплохим обслуживанием. Насчет еды многого не скажу, а вот коктейлей и пиво здесь на разный вкус. Много фирменных рецептов, даже пиво свое варят – вкусное и дешевое. Рекомендую, если кому нужно неплохое местечко, чтобы можно было посидеть и пообщаться с друзьями.
Мария
Недорогой бар
Побывали с друзьями в московском баре "KillFish" - не удержалась и решила написать отзыв о нем. Заметили много достоинств: здесь все очень дешево, меню - самое разнообразное, кухни японская и европейская, еще есть отдельное меню закусок к пиву, интересная система бонусов.
В кафе полутемно, народу сравнительно немного, все столики отделены друг от друга стенами. Музыка играет танцевальная, так что можно и потанцевать и посидеть особнячком. Все понравилось!

 Отзывы о компании Killfish

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://killfish.ru
Другие компании и сайты категории
377 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно