• Выберите город:
  • Москва
    /
    СКИДКИ ПО КАТЕГОРИЯМ

    Отзывы о компании KAREN MILLEN

    Лера, написал(а) 29.04.16 15:08
    Отличное качество

    Хочу поделиться своим отзывом на одежду от английского бренда Karen Millen. Я уже не в первый раз покупаю у них одежду. В основном это платья, поскольку считаю, что платье очень красит любую девушку, а здесь они очень стильные, нежные и женственные. Модели здесь оригинальные, как и крой, много ярких и спокойных тканей, ассиметричного кроя и деталей. Много моделей платьев не мнутся при носке, что очень удобно, постирала, просушила и можно надевать, гладить не нужно. Качество высокое, а цены вполне приемлемые, можно покупать к каждому сезону по паре новинок.

    Олеся, написал(а) 15.03.13 21:18
    Очень плохое качество

    Качественные вещи? Я купила платье в Карен Миллен в Атриуме для 8 марта. Поскольку времени на поиски наряда особо не было на цену особо не смотрела. Надела на вечеринку, ощущение скафандра, в 100% полиэстре долго не походишь. Дома я застирала пятно, даже не в машинке, а просто замыла холодной водой без мыла, а на следующее утро, взяв платье, обнаружила что краска потекла. Черный цвет подкладки дал развод на розовом платье, вывести его в химчистке не взялись. 12000 рублей за платье на один вечер. О каком качестве и роскоши тут можно говорить?

    Елена, написал(а) 23.01.13 22:35
    Скидки в МЕГЕ ХИМКИ

    Здравствуйте, сегодня купила платье в Меге в Карен Миллен за пять тысяч рублей, там сейчас сезонные распродажи. Мне очень понравилось несколько платьев, смотрелись отлично, но к сожалению бюджет, пришлось купить одно. Весной там покупала плащ, до сих пор он меня радует, ни малейших изъянов. Девушка сегодня обслуживала очень быстро, принесла несколько платьев, помогла одеть. Большое ей спасибо еще раз. Через 20 минут я уже с покупкой довольная ушла из магазина. Поэтому я очень удивилась, неужели в Карен Миллен-"Охотный ряд" такое обслуживание, я думаю что после все прочитанных отзывов, руководители задумаются и сменят ленивый персонал.

    Наталия, написал(а) 16.09.12 22:04
    "английское" качество ткани (сделано в Китае)

    Карен Милен - "Охотный ряд". Обслуживание отвратительное такое чувство у продавцов в обязанности входит только развешивание одежды, чем они очень усердно занимаются.
    Никакого понятия не имею о разъяснении состава ткани и чистке.
    Купила вечернее платье из новой коллекции, сидит шикарно, лекала отличные, цвет очень понравился, покупкой была очень довольна. Не обратила внимание, что чистка только растворителем, продавцы не предупредили хотя обязаны, конечно покупать бы не стала.
    Надела платье один раз, постирала, платье село, обнаружила на этикетке запрет стирки и сушки, чистка только растворителем. Состав ткани Вискоза, Полиэстер, Эластан все синтетические волокна можно стирать и сушить деформация исключена (изучила кучу сайтов).
    Вопрос: какой же реальный состав ткани из которого сшито платье на которое повесили ценник с довольно приличной суммой. Может быть в Карен Милен считают использование хороших лекал достаточно для того, чтобы заявлять о английском качестве продукции сшитых почему то в Китае.

    Вопрос очень интересный требующий тщательного изучения.

    Гузель, написал(а) 24.01.12 21:12
    Жалобы и претензии

    Милые девушки! Что же вы так позволяете себя обманывать, принося вещи на возврат? Хотя бы одна из вас прежде, чем пойти в магазин с возвратом, открыла закон о защите прав потребителя? ссылка на определенные статьи мигом закрывает рты даже самым наглым продавцам. Ни разу ни при одном возврате мне не отказывали. и деньги возвращали тут же. Не давайте себя в обиду. У вас есть права и смело их отстаивайте! и не забывайте: 14 дней (2 недели) при сохраненных бирках неношенную вещь можно вернуть даже без объяснения причин. Ну а формальную причину можно всегда придумать-не подошел цвет/фасон/размер и т.д. и т.п. В магазинах всегда не лучшее освещение, поэтому ввести себя в заблуждения и не увидеть изъяна-легко. Будьте уверены в своих правах и отстаивайте их до конца (даже и через суд)

    ирина, написал(а) 18.10.11 00:29
    где набирают этих куриц?!

    Была в охотном ряду, обслуживание просто ужас!!!! Я бы этой даме кот-я с места сдвинуться не может и 2-х тысяч в месяц не платила. Попросила померить куртку, видно просто она решила поиздеваться и начать примерку с размера самый минимум, хотя мой 42, но карен размеры намного меньше стандартного, вот она и решила пошутить и только после того когда дала мне к примерке 2-ю маленькую, я начала ей объяснять, что я крайне недовольна в очень грубом и громком тоне, после чего она решила пошевелиться.Купила бы но из принцыпа решила просто послать этот магазин!!! Пока там такое обслуживание, все будут поливать его грязью!

    Анна, написал(а) 10.10.11 12:59
    Сезонные распродажи

    Девочки,а подскажите плиз,когда у КМ начинаются сезонные распродажи?

    Маргарита, написал(а) 22.07.11 18:40
    Карен Миллен, Мега Химки

    А мне нравится Карен Миллен. Это моя любимая марка.
    Хорошо сидят на фигуре лекала. Хотя иногда беру то 10, то 12 размеры.
    Сервис отличный, всегда все принесут. Когда отбираешь вещь, сразу относят в примерку. Однажды забыла карту, так одна продавщица сказала, что помнит меня и что у меня 10% скидка.
    Одежда хорошая, обувь не покупала ни разу.

    Татьяна, написал(а) 06.07.11 15:38
    ужасное качество

    купила себе туфли и сумку в апреле, носить стала только летом, т.к. вариант летний и того и другого. В итоге туфли красят ноги, а у сумки просто отслаивается кожа. выкинула около 25 т.р., что теперь с этим всем делать не знаю, подскажите пжл это подобие "товара" возможно вернуть?

    Полли, написал(а) 24.06.11 16:09
    Качество обслуживания

    Неделю назад покупали с мамой одежду в Атриуме(Курская).
    Магазин и ассортимент очень хорошие,чего не скажешь об обслуживании!Девушки -консультанты стоят разговаривают,просила пару раз принести кофту нужного размера всё бесполезно пришлось идти самой...
    Ощущение,что в нашей стране хорошего сервиса просто не существует.

    Анастасия, написал(а) 15.06.11 15:47
    Мне нравится

    В принципе, никогда не сталкивалась с хамством или иным неадекватным отношением продавцов в KM (Метрополис). Вернуть, правда, ничего не пыталась. Единственное, сделала для себя вывод, что обувь там покупать не буду - купила балетки, так после того, как прошлась по влажному асфальту (не по дождю, и не по лужам), каблук расслоился, как бумажный. А потом и вовсе отлетел.

    Марина, написал(а) 30.05.11 14:01
    одежда от Karen Millen

    Сама одежда Karen Millen мне очень нравится, модели элегантные, на моей фигуре садятся отлично, а вот по поводу сервиса вынуждена согласиться с предыдущими комментариями. Продавцы явно неприветливы на грани полного отсутствия вежливости. Я живу недалеко от ТЦ Вегас на Каширке, поэтому часто там бываю. Так они своими недовольными лицами реально отбивают охоту к ним заходить. В последний раз мне пришлось 10 минут кричать пытаться докричаться из примерочной до продавщицы, которая увлеченно занималась развешиванием вещей. В итоге так и не дождалась, пришлось одеваца, но другой размер после этого мерить просто не захотелось.! мне всегда казалось, что принести вещь другого размера входит в обязанности продавца.

    Екатерина, написал(а) 03.02.11 12:34
    обувь на заказ

    Таня писал(а):
    Анна писал(а):
    Девочки делайте обувь на заказ!!!!

    Александра писал(а):
    Какая именно обувь вас интересует? У меня есть знакомый мастер, который отлично шьет обувь. Работает также с кожей экзотических животных.


    Дорогие Анна и Александра! Расскажите пожалуйста, где вы шьёте обувь? repka1000@mail.ru


    Девушки, привет!
    а подскажите телефончик мастера, у которого шьете обувь??? Тема более чем актуальная!

    НАСТАСЬЯ, написал(а) 02.02.11 00:47
    ПРЕТЕНЗИЯ!

    Читаю, и понимаю, что оказывается таких как я людей много! купила платье без примерки (по состоянию здоровья), кассир была в курсе, я спросила, а если что.., то все вернем без проблем деньги или обменяем, сказали мне. дома обнаружила, что платье (светло серого цвета) оказалось с внутренней стороны в тональном креме (я им не пользуюсь вообще), и на лицевой части с зацепкой (обо всех этих недочетах мне продавцом сообщено не было, думаю по камерам в магазине видно, что платье я не примеряла, а в магазине мне его не вывернули на изнанку), так еще и велико платье! приехала через неделю в магазин, в приеме платья обратно мне отказали, сказали что это я все измазала, когда носила платье (бирки все на месте!), вообще оказалось, что обвинения взаимны, так еще меня обвинили, что платье пахнет сигаретами (была б по наглее, сразу же среди покупателей попросила бы быть свидетелем). во общем, проконсультировалась со специалистами, сказали писать жалобы и в суд, со свидетелями! Наталья очень бы хотела узнать результат Ваших усилий? я решила идти до конца!

    Наталья, написал(а) 24.01.11 17:44
    Жалоба

    Карен Миллен в Охотном ряду-большое пятно на репутацию все марки!Купили платье,через день принесла вернуть-велико.Сказали ношеное,с поперечными складками на талии.Платье ВЕЛИКО,как у нас могли образоваться складки?Платье не носили,положили в пакет и через день принесли.Как добиться правды?При возврате была явная заинтересованность принимающего продавца-Елены,да и разговаривала так,как на Большой дороге.

    наталья, написал(а) 09.01.11 08:22
    можно телефон мастера?

    подскажите адрес или телефон мастера который шьет обувь на заказ пожалуйста

    Таня, написал(а) 02.12.10 19:51
    обувь на заказ

    Анна писал(а):
    Девочки делайте обувь на заказ!!!!

    Александра писал(а):
    Какая именно обувь вас интересует? У меня есть знакомый мастер, который отлично шьет обувь. Работает также с кожей экзотических животных.


    Дорогие Анна и Александра! Расскажите пожалуйста, где вы шьёте обувь? repka1000@mail.ru

    Дарья, написал(а) 12.11.10 19:08
    Помогите! Посоветуйте!

    Дааа!!!! Читаю всё, что пишут об этой марке и задумываюсь!!! А стоит ли вообще связываться с этим брендом??? Я сама не из Москвы, хочу заказать на Новый год платье Karen Millen - возврату не подлежит!!! Вот так вот купишь - и потом некуда не сплавишь, и сама не поносишь и другим не достанется!!!Как быть-то теперь???

    Александра, написал(а) 06.11.10 23:59
    обувной мастер

    марина писал(а):
    анна, подскажите адрес толкового мастера , кот.шьет обувь на заказ.

    Здравствуйте, Марина.
    Какая именно обувь вас интересует? У меня есть знакомый мастер, который отлично шьет обувь. Работает также с кожей экзотических животных.

    марина, написал(а) 19.10.10 13:44
    обувь

    анна, подскажите адрес толкового мастера , кот.шьет обувь на заказ.

    Анна, написал(а) 01.09.10 14:03
    Девочки делайте обувь на заказ...

    Девочки делайте обувь на заказ!!!! сама сколько сталкивалась с обувью, купленной на рынках, в магазинах и салонах (до бутиков еще не доросла..)). и мало кто выдерживал из них мою манеру носить обувь и наши причуды погоды, да и ноги постоянно в мазолях были. но как мне сшили обувь по моим меркам, я забыла о том что она имеет свойство расклеиваться, ломаться каблукам, трескаться и натерать! много плюсов (еще забыла сказать о стоимости- от 3,5тр до 4,5тр сапоги - достойно и недорого), но и минус есть - ДОЛГО носятся... (((( приходится покупать обувь чтобы обновить гардероб, а не вместо испорченой. так что девочки, любите себя! и берегите деньги и свои нервы! Удачи! :)

    Анна, написал(а) 25.08.10 14:10
    отзыв о работе магазинов Карен Миллен в Москве

    Уважаемые дамы и девушки!
    Согласна с негативными отзывами, особенно насчет работы магазина в метрополисе на станции м. Войковская. В мае купила дорогие и красивые туфли, через 3 дня стандартной носки на работе у меня сломался каблук... причем капитально. В тот же вечер поехала в магазин. На возврат туфли не приняли, сотрудницы разговаривали в тоне неприятном и надменном. Пригласили на экспертизу в удобное для меня время в будни с 10 до 18. Написанную мной жалобу потеряли, паспорт ксерокопировали несколько раз. В итоге туфли сдала на независимую экспертизу самостоятельно, в заключении эксперт подтвердил несоответствие обуви нескольким стандартам качества РФ. Вообще без слов, комментариев и измвинений вернули комиссию за экспертизу (2 700 р.) наличными, никакой расписки не брали, просто забрали заключение. А за туфли деньги вернули только через несколько дней, так как бухгалтерия уже не работала. 10 дней мук и я их все-таки сдала. Сами работницы решить ничего не могли, постоянно звонили консультироваться на Киевскую.

    Однажды платье купленное в Охотном ряду порвалось на спине на следующий день, вернули деньги без проблем. Очень вежливый персонал.

    В прошлом году покупала туфли вечерние, качество неплохое и очень красивые. но хватило их месяца на 4. Рассыпались как игрушечные.

    Будьте внимательны, коллекции очень красивые, на мой взгляд, но качество иногда оставляет желать много лучшего...

    Наталья, написал(а) 04.06.10 22:32
    к покупателям

    Полностью присоединяюсь к воззванию Ларисы.Моя дочь оказалась в такой же ситуации- и обвинения были те же- хотя она поехала сразу в магазин и пыталась сдать некачественное платье. Так ни с чем и вернулась, да ещё морально оплёванная.Девушки! разуйте глаза перед покупкой! посмотрите наличие таких деталей, как плечики, и под светом рассмотрите покупку- а то придется её потом носить... а цены в магазине не низкие.Выбор у Вас только до кассы!

    Юлия, написал(а) 10.01.10 18:59
    стильная марка

    Очень люблю Карен Миллен. Самая стильная марка, всегда интересный дизайн одежды. Покупаю и ношу с удовольствием

    Отзывы жителей других городов: отзывы о KAREN MILLEN в Минеральных Водах (1 шт.), отзывы о KAREN MILLEN в Санкт-Петербурге (3 шт.)
    Архив акций компании
    KAREN MILLEN интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.karenmillen.ru/
    Всего 138 просмотров страницы за 31 день.
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно