• Москва  

Отзывы о компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Комментарии пользователей
6
Михаил
империя фитнеса в печатниках
занимаюсь в клубе с начала весны..
при соотношении цена - качество равные империи фитнеса в москве вряд ли найдутся. люди алло!! год стоит 4500 рублей - одно посещение условные 15 рублей! какие могут быть претензии ??? обстановка абсолютно нормальная!!! вы приходите себя совершенствовать а не по сторонам глазеть и ворон считать!
лично я доволен результатом своих тренировок. убрал пузо, подкачался! лично я буду и дальше ходить и друзьям советовать!
Любовь Михайловна
Политика Кампании - это ее дело!
Продают так много обанементов потому что много клубов по всей Москве и СПБ,ЕКБ.для того что бы вам было удобно заниматься в любой точке от работы..т.к. я курьер и денег много не могу тратить на дорогие клубы..то позволяю себе это!

Спасибо ИФ что вы взяли ответсвенность на себя за "такие огромные " деньги!!! =)

Хороший персонал,интерсные тренера! =)

Всем советую кто ограничен в средствах.
Алиса
про Женский фитнесклуб в Алтуфьеве – филиал Империи фитнеса.
Хочу написать про Женский фитнесклуб в Алтуфьеве – филиал Империи фитнеса.
Есть как плюсы так и минусы.
Плюсы :
Чисто. Постоянно ходит девушка, которая протирает полы. А вот мыла в туалете нет – жаба душит мыло положить.
Тренажеров достаточно, лучшее оснащение, чем в других филиалах:
-4 беговые дорожки, хотя и 1-2 дорожки периодически выключают.
-Эллиптически тренажер(!) его не во всяком ф.к. встретишь,
-3 велотренажера.
Минусы :
Продают слишком много абонементов, так что на аэробные тренажеры надо занимать очередь уже с 16 часов, а с 18 на все остальные. Лишь бы денег срубить. А как люди будут заниматься в переполненном зале они не думают.
Мой тренер меня разочаровала. Толку от ее консультаций никаких. Три занятия подряд – одни и те же упражнения. Подведет меня к тренажеру - занимайся и уходит к другой клиентке, бывало за раз по 5 клиенток одновременно консультировала. Хотела ее поменять, но не разрешили. Я заплатила за кота в мешке, за тренера, который мне не подходит и это моя проблема.
Ещё меня здесь обманули с количеством тренировок:
Я оплатила 12 занятий. Но предупредила, что ходить 3 раза в неделю (рабочее расписание моего тренера через день) я не могу (из-за своего рабочего расписания) – это не проблема, заверили меня тренер и администратор. Но через месяц поставили перед фактом, что мои занятия с тренером закончились, т.к. я занимаюсь уже целый месяц. А я за месяц только на 6 занятиях успела побывать, т.о у меня «сгорело» 6 заняти. Я собственными ушами слышала, как администратор вербовала новичков на занятия с тренером и уверяла что занятия не будут сгорать, если заранее предупредил тренера что не можешь прийти. Какая ЛОЖЬ!
В абонемент входят доп. Занятия в ф.к., мне понравилась йога для начинающих, но того разнообразия доп. занятий которое обещано нет. См расписание занятий на их сайте (некоторые занятия за доп. Оплату)
Здесь мало комментариев об Имеперии Фитнеса , поищите и в других местах для полной картины.
есть смысл покупки абонемента, если есть возможность заниматься днем.
Это совет относительно «Женского клуба в Алтуфьеве», про другие филиалы Империи фитнеса не могу ничего сказать, везде по разному.
Филиал Империи фитнеса в Бибирево (на ул Плещеева ) – заходила как-то посмотреть - там одни кавказцы занимаются, девушкам туда лучше не ходить. !!!!

 Отзывы о компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: не установлен
Другие компании и сайты категории
18 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно