• Москва  

Отзывы о компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Комментарии пользователей
6
Михаил
империя фитнеса в печатниках
занимаюсь в клубе с начала весны..
при соотношении цена - качество равные империи фитнеса в москве вряд ли найдутся. люди алло!! год стоит 4500 рублей - одно посещение условные 15 рублей! какие могут быть претензии ??? обстановка абсолютно нормальная!!! вы приходите себя совершенствовать а не по сторонам глазеть и ворон считать!
лично я доволен результатом своих тренировок. убрал пузо, подкачался! лично я буду и дальше ходить и друзьям советовать!
Любовь Михайловна
Политика Кампании - это ее дело!
Продают так много обанементов потому что много клубов по всей Москве и СПБ,ЕКБ.для того что бы вам было удобно заниматься в любой точке от работы..т.к. я курьер и денег много не могу тратить на дорогие клубы..то позволяю себе это!

Спасибо ИФ что вы взяли ответсвенность на себя за "такие огромные " деньги!!! =)

Хороший персонал,интерсные тренера! =)

Всем советую кто ограничен в средствах.
Алиса
про Женский фитнесклуб в Алтуфьеве – филиал Империи фитнеса.
Хочу написать про Женский фитнесклуб в Алтуфьеве – филиал Империи фитнеса.
Есть как плюсы так и минусы.
Плюсы :
Чисто. Постоянно ходит девушка, которая протирает полы. А вот мыла в туалете нет – жаба душит мыло положить.
Тренажеров достаточно, лучшее оснащение, чем в других филиалах:
-4 беговые дорожки, хотя и 1-2 дорожки периодически выключают.
-Эллиптически тренажер(!) его не во всяком ф.к. встретишь,
-3 велотренажера.
Минусы :
Продают слишком много абонементов, так что на аэробные тренажеры надо занимать очередь уже с 16 часов, а с 18 на все остальные. Лишь бы денег срубить. А как люди будут заниматься в переполненном зале они не думают.
Мой тренер меня разочаровала. Толку от ее консультаций никаких. Три занятия подряд – одни и те же упражнения. Подведет меня к тренажеру - занимайся и уходит к другой клиентке, бывало за раз по 5 клиенток одновременно консультировала. Хотела ее поменять, но не разрешили. Я заплатила за кота в мешке, за тренера, который мне не подходит и это моя проблема.
Ещё меня здесь обманули с количеством тренировок:
Я оплатила 12 занятий. Но предупредила, что ходить 3 раза в неделю (рабочее расписание моего тренера через день) я не могу (из-за своего рабочего расписания) – это не проблема, заверили меня тренер и администратор. Но через месяц поставили перед фактом, что мои занятия с тренером закончились, т.к. я занимаюсь уже целый месяц. А я за месяц только на 6 занятиях успела побывать, т.о у меня «сгорело» 6 заняти. Я собственными ушами слышала, как администратор вербовала новичков на занятия с тренером и уверяла что занятия не будут сгорать, если заранее предупредил тренера что не можешь прийти. Какая ЛОЖЬ!
В абонемент входят доп. Занятия в ф.к., мне понравилась йога для начинающих, но того разнообразия доп. занятий которое обещано нет. См расписание занятий на их сайте (некоторые занятия за доп. Оплату)
Здесь мало комментариев об Имеперии Фитнеса , поищите и в других местах для полной картины.
есть смысл покупки абонемента, если есть возможность заниматься днем.
Это совет относительно «Женского клуба в Алтуфьеве», про другие филиалы Империи фитнеса не могу ничего сказать, везде по разному.
Филиал Империи фитнеса в Бибирево (на ул Плещеева ) – заходила как-то посмотреть - там одни кавказцы занимаются, девушкам туда лучше не ходить. !!!!
Надежда
Видимо не денег нет на ремонт, а ума не хватает проконтролировать тех, кто его делал
Закрыли клуб на ремонт с обещаниями что всё будет, карты заморозили, нас обманули, что за 3 недели все сделают... В результате, поменяли обшивку на стенах (на более страшную, вот где вкус отсутствует полностью), стало как в хлеву, без воздуха и темно. Про тренажерку не говорю, там на 1 кв.метр 2 человека, потом воняет так, что противорвотное принимать нужно. Персонал это песня отдельная, то что с апреля там творится страшно наблюдать. Даже аэробика не спасает, это пожалуй единственное приятное воспоминание из прошлого.
Юлия
Империя Фитнеса
Лично меня всё устраивает, за такие деньги (покупала абонемент за 3500 на полтора года) - весьма неплохо! я ожидала,что будет хуже :) занималась в трёх разных клубах, везде очень понравилась йога, отличные преподаватели, нааамного лучше, чем в клубе Онегин. Конечно, нет сауны, солярия и прочих приятных услуг - но за такие деньги...) можно и отдельно сходить если очень хочется. Я очень рада. что этот клуб существует.
Алексей
Империя Фитнеса это ЛОХОТРОН
Все что они пишут на своем сайте и тут,это полная туфта . Люди не видитесь на них. Почитайте отзывы . Весь инет про них отзывается очень плохо.

 Отзывы о компании ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Официальный сайт: не установлен
Другие компании и сайты категории
13 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно