• Москва  

Отзывы о компании Идеальная цена

Комментарии пользователей
30
Юлия
Удачный опыт заказа в спб
Не раз заказывала товары в этом магазине,все устраивало , и быстрая доставка и реальные скидки и товар.Рекомендую.
Елена
Классный интернет магазин
Магазин действительно классный, очень много скидок и 70 и 80%. И фирмы классные и приходит всё прекрасно упакованное. Я заказывала посуду, пришла вся целая. В месяц оформляю по 5-6 заказов, я шопоголик в хорошем смысле. Теперь это один из самых любимых моих интернет магазинов. Единственный минус выбирать размеры одежды в верхнем браузере, а то приходится нажимать на каждую вещь, чтобы узнать. По доставке: бывает скорая, но приходится и ждать, но это даже большой плюс для меня. Подкопила и купила. Желаю успехов и процветания вашему магазину.
Елка
.......
Магазин, безусловно, любопытный. Акций много, акции разнообразные- тут тебе и женское белье, и мужское, и одежда для М, Ж и детей. И обувь, и аксы, и сумки и посуда и даже костюмы для ролевых игр для взрослых)) цены бывают оч. Симпатичные при скидках от 50 %. Навигация на сайте удобная, фото можно рассмотреть с разных сторон, описание товара более, чем подробное. Но обламывает, что размеров очень мало.. например, классное платье, стоит недорого, в наличие – 5 штук самых непопулярных размеров..я никак не привыкну сначала размер смотреть, а потом уже выбирать.. часто получается – найдешь классное платье, уже собираешься оформлять, а твоего размера нет! Или размер есть, пока раздумываешь до вечера, его уже купили!

 Отзывы о компании Идеальная цена

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Идеальная цена интернет магазин
Официальный сайт: http://idealprice.ru
Другие компании и сайты категории
372 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно